依硫吧 关注:114贴子:11,164
  • 10回复贴,共1

◆Iru_依殿__「依硫吧最新吧规【长期有效】

只看楼主收藏回复

百度依硫吧删帖规则:
1、空贴、水贴、暴力贴、色情贴、战争贴
(过水的帖子、含有人身攻击、不良信息、的帖子。)
2、没有格式的帖子
(发帖没有写格式,或格式错误,请主动联系吧主并删除。)
百度依硫吧发帖规则:
◆Iru_依殿__「 是依硫吧的电脑格式,手机党格式是[]
所以希望各位发帖前带上格式。
百度依硫吧封锁ID/IP规则:
1、故意对本吧进行攻击、辱骂等。
(比如,假冒本吧身份去其他贴吧辱骂,以破坏本吧形象,发表谩骂本吧的帖子等。)
2、挖坟者,比如「②○○⑨┏依等以前的格式!第一次删帖,第二次直接封号!
感谢您阅读此吧规,希望大家在依硫吧玩的愉快。相信2010年的依硫吧,在我们吧民的支持下,会更加热闹吧。
━━━●●●淘气の甜心●●●━━━●●百度依硫吧●●━━━欢迎您●━━━
=================================END======================================
禁水禁广告

1楼2010-09-04 23:00回复

来自手机贴吧5楼2012-09-21 10:25
      浸镊彪拥无 权眯

来自手机贴吧6楼2012-09-21 14:31

7楼2015-09-09 15:41

8楼2015-09-09 15:41

9楼2015-09-09 15:42

11楼2015-09-09 15:42

12楼2015-09-09 15:42

14楼2015-09-09 15:42

15楼2015-09-09 15:42