pathofexile吧 关注:262,798贴子:6,456,278
  • 12回复贴,共1

关于得球鞋

只看楼主收藏回复

球是一直在的吧,没有持续时间这个观念吧?有没有负面效果?想搞一双,就是有点贵

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-12-19 18:05回复
    负面效果是不能作为资源消耗
    另外就是这玩意现在实际实现方式是额外加等同于你人物三球上限的特殊三球

IP属地:日本来自Android客户端2楼2023-12-19 18:17
    收起回复
      新球鞋是视作上限球
      不影响你的得球和消耗。

IP属地:海南来自Android客户端3楼2023-12-20 20:41
        昨天在永久区试了试这鞋,发现穿上面板里球全部显示3/3,攻击面板都有相应的变化;然后换上狂怒出门打怪,又攒满了3个球,按道理这个时候绿球应该是3个临时的,3个球鞋赋予的,一共应该提供24%攻速,24%伤害对吧?可实际上看攻击面板却啥变化都没有,和没临时球的时候面板一毛一样啊。大佬们,这个是不是说除了鞋子赋予的球,其他手段获得的球没有more提供了啊?

IP属地:山西4楼2023-12-27 09:47
        收起回复
          现在不贵了 300多c

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-12-27 20:02
            视作你拥有最大数量上限的球,穿上就会加面板了,不能用作消耗,比如闪打,依旧要得球手段。你有十个暴击球上限,就是显示十个加十个的暴击率总和。得球耗球独立计算。比如你打怪得到了5个球,不会覆盖你十个球的暴击率,只计算10个,并不会叠加算15个,也不会只计算5个。懂了没

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-01-05 14:25