云顶之弈吧 关注:577,629贴子:8,973,554

标题五个字

只看楼主收藏回复

不是他这赌武器凭什么打的过我啊,大成心之钢十五,本来打算进野梭哈的,他这装备也不如我,战力各自只有一个凭什么打的过我啊,意难平

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-12-18 22:09回复
    好难受

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-12-18 22:10
    收起回复
      你没容错也不会下掉右下角那三只吗?武器虽然上限不高,但是你挂几张心之钢挂件又能强到哪里去

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-12-18 22:33
      收起回复
        看质量没道理武器能打过你这阵容,唯一缺了个减治疗

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-12-18 23:26
        收起回复
          ez或者烬假赛了吧

IP属地:广东6楼2023-12-18 23:32
          收起回复
            武器会跳后排秒C

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-12-19 00:04
              比人家少了羁绊的战力,装备做也不够好

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-12-19 00:45
                你们阵容就差8块钱怎么就不能赢你了 还有你并不是大成十五 奎桑提亚飞永恩全是废卡 连羁绊都凑不上

IP属地:江西来自Android客户端9楼2023-12-19 01:52
                收起回复
                  没有奇亚纳和减疗 此贴终结

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-12-19 06:33
                    看不懂为什么打不过,不过你要是把右下角三个卖了肯定能打过

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-12-19 07:28
                      你对大成是不是有什么误解

IP属地:匈牙利来自Android客户端12楼2023-12-19 07:49
                        武器这种就怕控制跟重伤,而你都没有

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2023-12-19 10:50
                          琪亚娜锤石狐狸这些都能控死武器,再不济做个重伤前排够硬他也过不来

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2023-12-19 11:29
                            为什么我玩武器打九五打不了一点啊 站位问题吗

IP属地:四川来自Android客户端15楼2023-12-19 12:28
                              说实话你这三个蓝BUFF换成三个红肯定赢了

IP属地:山东来自Android客户端16楼2023-12-19 14:52