异星工厂吧 关注:57,690贴子:338,237
  • 15回复贴,共1

机器人基地需要连着吗

只看楼主收藏回复

机器人基地需要连着吗 就是说 在离老家有点距离的地方放个蓝图 摆一个机器人基地 老家的机器人会带着东西跑到新基地造吗

IP属地:上海1楼2023-12-18 14:51回复
    机器人只能建设同一个物流网络里的,远距离的建设有3种方法,一是用超大机器人网络,这种方式反应比较慢,布好蓝图机器人要响应很久。二是用设计好的火车上货下货系统把固定类型的资源投射到目的地,这种方式属于进阶玩法,设计难度比较高。三是用蜘蛛群,一只不同颜色蜘蛛作为领头,其他蜘蛛跟随,具体什么按键跟随我忘记了,蜘蛛里放移动机器人平台和建设机器人,每个蜘蛛索取一些类型的材料,遥控领头蜘蛛铺设,这种方式比较简单

IP属地:福建2楼2023-12-18 15:00
    收起回复
      能不能你花1分钟摆一个平台试试不就知道了么。大佬都告诉你了你玩啥去

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2023-12-18 20:56
        别这么玩,效率极低。

IP属地:海南来自iPhone客户端4楼2023-12-18 22:16
          可以这么玩,但是要物流机器人,还要建大量的主动存货箱,用来在远处缓存物资。刚开始慢,后面就快了。

IP属地:河北来自Android客户端5楼2023-12-19 08:22
            再问下各位大佬 科技有上限吗 有几个科技十几级了 还能点 一直能升?

IP属地:上海6楼2023-12-19 10:43
            收起回复
              这个用火车超市也可以,到目的地卸载到物流箱,摆几个机器人平台就行了,双城之间的物品交换可以用逻辑箱带火车🚞

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-12-19 17:28