傲风吧 关注:86,052贴子:5,793,795

【提问】傲风现在怎么停更了呀 O.O

只看楼主收藏回复

不是前一段都恢复更新了嘛
       怎么现在又停啦?

IP属地:山东1楼2010-09-04 09:45回复
    不是很清楚,我以为恢复更新了,现在又停更了,也许烈大有事吧

2楼2010-09-04 09:55
      前段时间更是因为有些看文的粉丝开学了,烈大才先传了些···
      不用着急,十天半个月就会出了~~~

3楼2010-09-04 12:47
        啊,还等啊,我等不及了

4楼2010-09-04 13:30
          十天半个月.........

IP属地:山东6楼2010-09-05 08:20
            我夜长梦多啊……竟然梦见风风和赤血在一起……
            最近有人在刷低分~~烈烈说评分在6分以下~~~就不更文了~~~
            之后,烈烈的傲风在SJ里只有1分,呜呜……再怎么提上去啊!!!???

IP属地:浙江7楼2010-09-05 08:27
              我那天还梦见傲风更新了- - 可是那文笔......当时在梦里还在想烈大的文笔怎么衰退成这样了- -||
              第二日早上起来原来还没有更啊啊

IP属地:山东8楼2010-09-05 08:34
                还要十天半个月才更~~

9楼2010-09-05 11:32
                  烈大啊,一定要更啊加油

IP属地:湖北10楼2010-09-05 14:27
                    安啦安啦,,
                    。。 不要催了,,,慢慢来吧

12楼2010-09-05 14:38
                      今天距离30号已经有16天,半个月了,为毛还不更

IP属地:上海13楼2010-09-05 14:39
                        烈大原话
                        更新到风云变   第十章 【第三节】时
                        Q:不是说一下发完吗?
                        作者回复:我说天王领完是十天半个月后,这是补上前面欠一节的,上章收的18点,先补上为好,应要求9月开学之前会再发一章多点的,后面就一直到秦朔认出傲风才会更了
                        想什么时候看,自己选择,想看多的一下发完的就十天半个月后来,我说的很清楚,你这时候刷新看到的肯定不到那边啦

14楼2010-09-05 17:17

我现在都不想上潇湘看评论了
                          太TM心寒了

16楼2010-09-05 19:15