skip吧 关注:62,589贴子:788,001

回复:【生肉】skip beat 163 日文

只看楼主收藏回复

回复:58楼
坏人不好当,觉得对不起lz你呢
虽然不能转载,可还能贴下载地址,通知大家哦

63楼2010-09-03 19:41
    回复:63楼
    好主意!!!
    可惜估计没机会啦。。。。。

IP属地:北京65楼2010-09-03 19:45
      ……好像终于有点进步了……谢谢楼主!

IP属地:山东66楼2010-09-03 19:49
        = =24楼莲的小脸崩了。。。。。。。。。

IP属地:湖北67楼2010-09-03 19:59
          回复:65楼
          好了,别太自责了,要不我也不好过
          况且,瞧,有这么多人受益。我也是哦
          不知者无罪嘛,所以不哭不哭(喂!人家可不是小孩子)
          嗯,下线~88

68楼2010-09-03 20:04
            恩这个。。京子的链子完全不是断了的样子啊,更像是她自己摘掉的嘛。。又没有断掉的接头神马的。。。
            话说打断前辈的话是很不礼貌的行为哦,京子酱~

69楼2010-09-03 20:05
              回复:68楼
              恩~~~ 谢谢你呀~~感激不尽!

IP属地:北京70楼2010-09-03 20:06
                等军训回来就差不多了...喵嘎嘎~
                坐等熟肉

71楼2010-09-03 20:06
                  大妈吊完大家的胃口后就休一期.........啊!!!
                  怎麼能这样

72楼2010-09-03 20:07
                    感谢楼主

IP属地:四川73楼2010-09-03 20:12
                      虽然看不懂日文,不过能看到图也是非常感谢楼主了,再说了生肉已经出来了,熟肉还会远吗

74楼2010-09-03 20:13
                        感谢楼主~不过大概这帖子会被删吧?!
                        刚看莲看到京子我也想到XE的东西了= =倒是没想到她的链子ORZ.
                        看不懂日文,不过项链是被莲拿了咩?(什麼时候=
                        下一期停刊.弱弱地说对我来说是太好了= =因为多多少期俺都看不到..大学命苦

IP属地:广东75楼2010-09-03 20:15