网易阴阳师吧 关注:5,230,590贴子:66,311,691

这次真的下定决心啦

只看楼主收藏回复

之前因为出国了,就把号丢给别人玩着,一年多接近两年吧,回来了刚刚把号接回来,结果一上号看得我一脸懵逼
正好寮里面开宴会,兴冲冲的跑进去,结果....这是啥?在哪儿吃饭?我是真的看不懂啊
再去别的界面看了会,我更加懵逼了....算啦算啦,就这样吧,我真的不想从头在恶补了.....

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-12-15 20:18回复
    一两年改动大不是很正常?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-12-15 21:18
    收起回复
      很多都该简单无聊了

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-12-15 21:33
      收起回复
        可以安心退游了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-12-15 21:35
        收起回复

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2023-12-15 22:01

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-12-15 22:18
              好家伙30w勾,是大佬!

IP属地:上海来自Android客户端10楼2023-12-16 00:48
                那么多少钱出呢我刚回坑在考虑要不要换个号

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2023-12-16 01:44
                收起回复
                  出国玩不了手机吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-12-16 01:48
                  收起回复
                    上cbg,否则一无聊了还是想上号看看

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2023-12-16 06:27
                      但是出国了也能玩阴阳师啊

IP属地:江西来自iPhone客户端14楼2023-12-16 06:39
                        2年一点不变才可怕

IP属地:天津来自Android客户端15楼2023-12-16 07:15
                          这号都给人家玩了一年多了,是朋友的话便宜点卖他吧,代练就算了

IP属地:福建来自Android客户端16楼2023-12-16 08:34
                          收起回复
                            快两年那应该是五周年后的那段时间,那时候到现在改了很多东西,你说的宴会进去后左侧设置狗粮挂机就行,是纯优化的内容。真不想玩了就和朋友商量下把号让给他吧,毕竟人家也玩了一两年了

IP属地:福建来自Android客户端17楼2023-12-16 09:11
                            收起回复
                              其实还好把 我萌新入坑完了1个月也基本懂了

IP属地:广东18楼2023-12-16 09:11