凤龙画室吧 关注:85贴子:1,956
  • 11回复贴,共1

签名档,宣传百度“凤龙画室”吧

只看楼主收藏回复

1楼2010-09-02 17:20回复
    本人设计了一下午的签名档。
    旨在宣传本吧。
    希望本吧各位画友积极设计,宣传凤龙画室吧,使之跻身百度前100强贴吧。

2楼2010-09-02 17:22
      我注册没到3个月,还不能使用签名档,悲剧~

3楼2010-09-03 17:22
        还有这种规定?

4楼2010-09-03 17:45
          我告诉你怎么办。
             你就用这个签名档。
          然后去wow吧开个直播贴啥的,
             争取能顶到百度首页,
          我确保凤龙画室能出名。
             哈哈。

IP属地:北京5楼2010-09-03 19:06
            回四楼:我那次想弄个签名图,结果度娘就说我注册时间不到三个月.没弄签名图的权力!

6楼2010-09-05 16:05

7楼2010-09-22 20:21
                LS 这个 Cuo

IP属地:江苏8楼2010-09-26 12:57
                  我从汉朝与罗马吧里看到LZ对罗马军制、武器、历史、政治了解匪浅,很感兴趣,希望加LZ为好友,学习一番。我的QQ:790336136
                  PS:我是江苏徐州的。

9楼2011-03-09 16:52
                    呵呵.我的qq是646106114.
                    以前看过不少军事,历史类书籍。但是记性不好,现在好多都忘了。对于好多东西只是有个大致的印象而已

10楼2011-03-12 16:01
                      高晨出名啦。。

11楼2011-03-22 13:44