孙笑川吧 关注:6,352,271贴子:184,923,899

什么当代男版xnn😅

只看楼主收藏回复

事情的起因呢是这样的,昨天晚上在熄灯以后我们寝室里面有两个人在一直说话,然后当时我随口来了一句:差不多得了 m,说够了就别说了。然后其中一人,也就是主角登场了(后文叫他主角)他反问我又不睡觉搁这叫啥,因为之前跟他发生过矛盾,我就嘴臭了几句,然后整个寝室安静了。我刚躺下没多久,他就在床下阴阳怪气我,最后还指名道姓了,我呢因为有室友早就睡了,我也就小声的嘴臭几句,他见没用然后就闭嘴了。
然后主角越想越气便朝他对面的室友借筷子,那人不借,然后主角就一不做二不休,自己拿个木头盒子砸我床栏,并美名其曰:“我睡不着你也别想睡”
这下好了,全寝室被他吵醒了 一哥们直接骂:“***你有大病吧?大半夜发什么b疯?”
我时也骂了主角
结果人家振振有词:“我睡不着,他也别想睡!”然后我下床直接动手了,本来想打他的,但是想了想现在打人的成本,于是便改为掐他脖子。
然后就这么一闹,刚刚那个被吵醒的哥们直接打电话告导员了。
导员大概了解了一下情况,主角一个大男生搁那哭哭啼啼的,一会说自己气的肚子疼,一会有要找个板凳坐(我跟导员都是站着的)的,在当面对峙的时候,还在宿舍楼走廊大喊大叫:“如果我说过****什么话,我就从这跳下去,我就去死!” 好家伙,他这一喊,隔壁寝室的人直接推门出来:“你们能不能小点声?”
后来我们换了个地方,我一开始就首先自爆过错,而他一直只会阴阳怪气我,导员一边调解我们的矛盾, 他一边翘着个二郎腿,一边说上次我跟之前的过节是给了导员面子 (我当时:???给导员面子???)
导员一边调解他一边哭,说我骂他的时候提到了他木琴,说那是他的底线。
最后搞到了凌晨两点多,导员才让我们回去,妈的早八困死我啦,发个乐子给吧友们乐呵乐呵吧。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-12-12 12:19回复
    如图所示,中午我们上完课了回寝室,这b还在睡…

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-12-12 12:19
    收起回复
      之前他也发过疯,我们宿舍楼23:50多分熄灯,有一次不知道他在干什么,22:20多就关灯了,有个玩王者的室友(也是这次的那个暴躁老哥)直接懵了:不是,离熄灯还有那么长时间,你为啥直接关灯了?(妈的,当时我在玩the finals红色大厅给我眼睛也差点亮瞎了)
      然后有人问他是不是要睡觉了,他沉默不语,问他好几遍他都装聋作哑,一个人搁那刷抖音。
      我呢也不想惯着这种臭傻北,跳下床把灯开了,他暴跳如雷:你干什么?!
      我跟那哥们一样的想法:“离熄灯那么早,关**的灯啊”好了,一句话给他整破防了 m。
      他就开始他的艺能大法开始阴阳怪气我了。问他为什么关灯,他终于肯回答了:有人睡觉了,我关个灯不行啊?(睡觉的那人八点多的时候玩铲铲就已经支撑不住就睡了)
      说真的,当时我既感觉好气,又感觉好笑,没理他。
      然后他又把灯给关了。
      我呢这次直接下床,守在灯开关那里。好了,他这次直接破防了,直接骂人,我也没惯着他,以还脏骂。
      好了,骂不过我又打不起架,就向导员告状了(也就出现了上文的给导员面子)

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-12-12 12:20
      收起回复
        对了插一句:今天早上早八他还在睡,又旷课了,没错“又”,他不去上课已经是家常便饭了。还有很多事情,都懒得说了,天天搁寝室里炫富,寝室里有个自理能力比较差的同学,我们都是以平等的角度对别人的,而他……一口一个傻子的称呼人家
        对于这种人啊,不好评价。我呢也不想跟这b说话,他呢总是没事找事的来接我话,我呢也从未回过他。
        什么人啊,在家少爷,出来以后真以为社会是围着他转的?😓

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-12-12 12:21
        收起回复
          晚上两点等他睡着,你们宿舍一起蒙上被子打他一顿先

IP属地:山西来自Android客户端5楼2023-12-12 12:21
          收起回复

IP属地:美国来自Android客户端6楼2023-12-12 12:48
            收起回复
              请选择你的英雄!

IP属地:山西来自iPhone客户端7楼2023-12-12 12:49
              收起回复
                直接暴打一顿就行了

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2023-12-12 12:58
                收起回复
                  这种就是挨打挨少了,他要是在北方就好了,稳稳给他一个美好回忆的中学时光

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2023-12-12 13:04
                  收起回复
                    如果是我不活了你们也别想活我十分支持,就这点小事大家各退一步就好

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-12-12 13:09
                    收起回复
                      爵爵子上号

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2023-12-12 13:10
                      收起回复
                        快,我要看爵爵子

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-12-12 13:14
                        收起回复
                          什么锁喉达人?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-12-12 13:14
                          收起回复
                            刀战房,启动!

IP属地:广西来自Android客户端16楼2023-12-12 13:20
                            收起回复
                              无聊,我要看荷包蛋血流成河

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2023-12-12 13:21
                              收起回复