影之诗吧 关注:212,149贴子:5,174,066
  • 10回复贴,共1

对于影之诗2我是乐观态度的

只看楼主收藏回复

主要是我现在打无限天梯,我是真的感觉到一坨 马速比上版本再快一个档次,上版本的t1卡组,这版本要拿出全力也就是最胡的状态下才能战胜当前版本的t1
刚刚打了一局葬送死,我三费做不完葬送我就想点了 但是突然想起来对手不是狂乱土法扭蛋这些当前版本t1,我又坚持了下去最终极限战胜对手,这时候我就想葬送不是版本t1来着吗,为什么马速慢那么一点点我会那么绝望 不是说之前的卡组做不到23费就可以让人想点了,是之前版本我认为马速慢一点还是有概率互相low的,当前版本的马速快到我都不知不觉间认同就该这么快了。
加上指定环境也是蛮搞的,从某个时刻开始铺场卡组成搞笑的,半otk以及otk卡组玩铺场有时候能对标铺场的时候就已经注定游戏马速停不下来了,本身影之诗就类似于战旗类游戏,强调交互性,如今个个要么自闭造核弹,要么全场打五站场,完全体现不出交互性游戏怎么可能好玩。
最后我是不看好之后的无限环境了,之后会出什么超模单卡再度把无限水搅浑其实都已经无所谓了,反正马速是不可能慢的下来,再加上2取代1已经是板上钉钉的事情了,完全可以摆烂看环境还能如何加快了。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-12-11 12:18回复
    另外楼主期待2的原因是在1上没有灌注太多精力,除却国服开服玩的那段时间,入坑时间也不算长,很长一段时间都在考究要不要再次入坑,最后回坑的时候买的资源号抽抽抽,现在也在指定无限都冲GM了,但是由于投资比较少,加上以前联动异画没有几个,最近沉迷雀魂知道2还能玩雀魂我才期待2的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-12-11 12:22
      主要szb2的麻将能直接开麦这点挺好评的不用群语音了。现在就看能不能把szb精美的异画复刻到麻将模式上。如果可以,雀魂?卸载!

IP属地:福建来自Android客户端3楼2023-12-11 12:49
        不喜欢麻将,cy是对卡牌游戏的玩法没有自信吗,这无异于在象棋里面塞斗地主小游戏

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-12-11 13:09
          有一说一,明明是打牌,还要塞其他系统比起这个我更怕手机能不能运行

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-12-11 14:23
            不就是送葬死加速的环境?还有脸说,把永火鬼全杀光了狂乱鬼就冒出来了,奶教弃牌龙也被送打的退环境,版本初冲gm10把9把死打的恶心

IP属地:北京来自Android客户端6楼2023-12-11 14:45
            收起回复
              欢迎关注影之诗2吧谢谢喵

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-12-11 15:54
                打无限觉得没打出上限就该点了一定是你的问题,整天马速马速什么都赖给马速,反思一下为什么无线玩家人均70胜率,是因为马速高吗

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-12-11 18:16