并继吧 关注:31,889贴子:1,992,945

雷神15🆚我乐15

只看楼主收藏回复

首先声明,本人无意吹捧任何一个品牌的产品。雷神15尺用了几次,本偏先调子,喜欢!刺鱼清晰度和震颤感都不错。1、雷神15持感略微重头,拿着有一点点沉重感,还是非常喜欢的。我乐15持感非常轻盈,拿到手里像支振出竿,二把竿子算非常挺直。2、抛投,都很优秀。3、刺鱼,雷神浅水刺鱼非常清晰,震颤感很强。深水(2米以上)显得中庸,不那么出色,但也不错。我乐15正好反之,浅水很垃圾,深水很强灵动。4、腰力对比,雷神竿子腰力要弱于我乐,可能受调性和外形尺寸,碳布等级决定。5、震颤感,雷神针对钓浅水小鱼手感很强烈,我乐水深玩味十足。6、涂装,雷神和我乐都比较精致,雷神黑色玉棒容易留下插节痕迹。我乐这个方面容易失光。7、可玩性分析:雷神15适合野河,3斤内鱼情不错的选择。我乐15适合湖库深水垂钓。8、2把竿子很有特色,雷神属于入门级偏中端的竿子,我乐属于中高端的并继竿。2竿子在自己各自适应环境下,都有不错表现。总之,雷神钓野河,我乐湖库

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2023-12-09 20:38回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2023-12-09 20:39
      遥遥领先

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2023-12-09 21:53
      收起回复
        下河摸螺

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-12-09 22:22
        收起回复
          有对比挺好

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2023-12-09 22:45
          收起回复
            我想了好久,雷神,雷电???

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2023-12-09 23:04
            收起回复
              鱼竿好坏,只看价格。对于并继吧,非常实用。

IP属地:重庆来自手机贴吧8楼2023-12-09 23:56
              收起回复
                可以

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-12-10 00:10
                收起回复

IP属地:上海来自Android客户端11楼2023-12-10 04:33
                  收起回复
                    多谢分享

IP属地:河北来自Android客户端12楼2023-12-10 05:18
                    收起回复
                      终于看到一位会玩儿竿子,懂的感觉和体会的玩儿鱼人了。

IP属地:天津来自Android客户端13楼2023-12-10 07:27
                      收起回复
                        可以

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-12-10 07:37
                        收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2023-12-10 07:39
                          收起回复
                            说的很到位

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2023-12-10 07:40
                            收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2023-12-10 07:56
                              收起回复