李一道长吧 关注:48贴子:994
  • 12回复贴,共1

各大宗教垃圾程度

只看楼主收藏回复

佛教
可回收垃圾(虽然是垃圾但其中还是有不少可用的哲学思想)
道教
有机废料(道家哲学思想本来是好东西,让道教发酵腐败成垃圾)
伊斯兰教
医院垃圾(应该直接销毁)
基督教
核废料(危害性极大。就该埋了)

1楼2010-09-01 12:24回复
    为什么你这翻话这么让我耳熟啊?你是不是又换马甲了?

3楼2010-09-02 12:22
      我换裤衩了!你帮我换的!!

4楼2010-09-02 12:23
        我对变来变去的第三性没兴趣
        回复:4楼

5楼2010-09-02 12:24
          回复:5楼哦 你喜欢固定的姿势??汗 那样多没兴趣哦!

6楼2010-09-02 12:26
            回复:6楼
            姿势固定与否关我何事?你连主语都分不清了?
            难道李一的支持者们小学语文都没学好?

7楼2010-09-02 12:29
              回复:7楼
              我根本就不支持!就知道和你做操!

8楼2010-09-02 12:30
                回复:8楼
                刚说你形式上进步了又露怯,真是的,看来你真没骂人的天分啊

9楼2010-09-02 12:32
                  简单明了!就会这样!

10楼2010-09-02 12:33
                    哪里简单明了了?你简单的时候一点也不明了,明了的时候压根不简单啊
                    这是你要注意的地方
                    骂人的目的主要是激怒对手,如果对方对你的漫骂毫无怒气,那就证明你输了,脏话无疑是挑动对方怒气的手段之一,但是有自尊的骂人者是不用的,那太没美学感了

12楼2010-09-02 12:36
                      骂人的时候最重要的是掌握对方在意的东西,进而加以攻击,挑拨对方的怒气,这算是比较高明的手段,如果毫不思考,随口乱骂,那就属于泼妇骂街,等而下之了

13楼2010-09-02 12:42
                        对骂时最怕遇到的是那种心理思想怪异的人,他们的思考模式和常人差异很大,你的辱骂可能在他看来是完全变形的内容,这类人的心理最难掌握,也就最难骂走,你声嘶力竭的骂上几十分钟,可能对方完全把你当猴戏看待,那就得不偿失了

14楼2010-09-02 12:46
                          李一道长重出江湖,苏州穹窿山上真观举办天价辟谷班每人收费八千元

17楼2011-08-26 17:09