傲视天地吧 关注:32,133贴子:1,584,761
  • 5回复贴,共1

180级要培养什么武将,为什么不用转生?

只看楼主收藏回复

蜀国180级,已经推到马腾起兵,最近在压级把所有后面能觉醒的武将以及梦武将关羽吕布都练了并且转生,想问下吧里的大佬,我现在还需要练什么武将,洗属性一定要三洗吗?而且我看很多人都说觉醒前不用转生,只升级不转生伤害不会低吗,而且到后面转生不还是一段一段的转,为什么现在不转以提高效率呢?

IP属地:广东1楼2023-12-08 16:53回复
    觉醒是330级开启,主城到了330级武将就能突破限制转生到400级,觉醒将觉醒之前也必须400级转生满了之后转成大将才能开始用酒觉醒,180级把项羽、张良、戚继光这三个练好,洗好,也算是为330觉醒铺路。

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2023-12-16 01:27
      不转生,双洗,等330级转生觉醒将觉醒

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-02-17 07:53
        怎么洗都可以,军功够用。就算想觉醒还是要转满才行。宝石和宝物到四百级之后小r最多也就支持两个c(紫宝乾坤月魄)。330级游戏才开始前面都是随便打的,建议觉醒赵敏戚继光,配三个辅助(荆轲商汤烈日或者觉醒貂蝉都可以)。项羽330-480左右二觉伤害是挺高,到了500就废了,韩信伤害没有大炮高,张良二觉还不如商汤好使,也就是挂个逃兵,所以韩信项羽张良都不建议觉醒了。16宝石两c,24宝石3c,到时候你看看宝石够不够。

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-03-01 02:52
          所以就是赵敏戚继光觉醒双c推图,实在过不了再觉醒其他人弄宝石什么的。

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-03-01 02:55
            项羽和戚继光只能培养一个的情况下肯定是戚继光,戚继光540二觉,还能用。看武斗会伤害很高。

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-03-01 02:58