汪峰在吧 关注:234,214贴子:18,247,847
  • 30回复贴,共1

感觉我在浪费自己的时间

只看楼主收藏回复

跟这种连起点原文都不认的人说话,实在是浪费时间

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2023-12-08 13:26回复
    而这家伙基本上每句话都有错别字,语法也不通,看的真心累,感觉像在教育小朋友

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2023-12-08 13:32
    收起回复
      在贴吧,第一个要练的就是嘴硬

IP属地:上海3楼2023-12-08 15:31
        毕竟是贴吧什么人都有。

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2023-12-08 15:37
          不如直接改成一招毁灭宇宙

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2023-12-08 15:40
            这是界主吗?

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-12-08 15:54
              骡疯是这样的

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-12-08 16:19
                贴下起点原文 界主确实有爆星

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-12-08 18:19
                收起回复

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-12-10 04:23
                  收起回复
                    不用鸟它,那货纯罗吹,半点逻辑不讲,说什么宇宙之主跨越时间线(它的跨越不是穿越,是凌驾其之上的意思)、一旦成为宇宙之主则无论过去未来怎么变都能成为宇宙之主。让他举个例子吧,举罗峰!我当时就乐了,罗峰必成宇宙之主是他成为宇宙之主时带来的影响吗?再让他举例吧,就和嘴里含了坨💩一样瞎举例子。我前脚用脚本爬下来他那一个节选的章节与下一章节反驳他,后脚就把我拉黑。你看看我15号的帖子,也是和这傻波以对了半天线(上午八点到中午一点半),越吵越觉得自己当时有点冲动了,和🐶叫什么(现在他又叫无限荒吹了,真是看见就犯恶心)

IP属地:山西来自Android客户端13楼2023-12-16 04:00
                      宇宙海里有无数个小宇宙,界海就算了吧,一浪花连小世界都不如,怎敢称宇宙?为了吹而吹

IP属地:福建来自Android客户端14楼2023-12-16 07:54
                      收起回复