剑网3吧 关注:8,297,794贴子:459,137,102

啧,西山居你还真是会偷懒

只看楼主收藏回复

重新给七个老门派出一套第二代,这个没毛病。
剩下的狼元素武技图凭什么就不出了啊?
剩下的门派喜不喜欢狼元素武技图是玩家自己的事,但是你不能偷懒不出啊
我不喜欢狼元素可以不用,但是你不能没有啊?!
你就将狼元素这套出出齐,单独作为一套 武技图(狼) 就行了啊,也省的再放到武技图(贰)里面去。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-12-05 18:29回复
    之前有个帖子说啥不要狼头

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2023-12-05 18:33
      顶顶,凭啥少一个啊

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2023-12-05 18:33
        你看看你新门派有老门派那架势吗不可能听你的

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-12-05 18:35
          我的大概意思就是要么把其他门派的狼补上,要么就都删了。
          其他剩余门派的狼元素武技图可以不好看,我不买就是了,但是不能没有

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-12-05 18:36
            +1

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-12-05 18:41
              谁给你的胆子这么说的,冲销警告,罢氪警告,新门派养服去吧警告

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-12-05 18:41
                +1

IP属地:江苏10楼2023-12-05 18:42
                  谁给你的胆子这么说的,冲销警告,罢氪警告,新门派养服去吧警告

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-12-05 18:43
                    我现在都怀疑这楼主是咸鱼为了减少工作量反串的了

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2023-12-05 18:45
                      下赛季老门派补新的,新门派补狼头,一赛季补完,这不就完事儿了,搞这么麻烦

IP属地:山西来自iPhone客户端13楼2023-12-05 18:46
                      收起回复
                        支持新门派补上狼头,所以来人跟我一起去冲了隔壁“新门派玩家”家人们,三期门派没得罪任何人。。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-12-05 18:46
                          为什么不出?问他
                          家人们,三期门派没得罪任何人。。

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2023-12-05 18:48
                            我是很愿意帮你们冲把狼头补齐的

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2023-12-05 18:55
                              问问隔壁楼主七匹狼都成见不得别人好的水鬼了哪敢说话啊

IP属地:陕西来自iPhone客户端17楼2023-12-05 18:56