斗鱼tv吧 关注:1,101,050贴子:22,096,386
  • 23回复贴,共1

拟 一条小团团 道歉信

只看楼主收藏回复

由于本人交友不甚,误把赌博分子当朋友,如果因为我的关系而让我的粉丝认识了某个坏主播并成为其粉丝进而掉进赌博陷阱承担经济损失, 这显然与我有很大责任,大家是通过认识我才认识某些坏主播的,我深表自责,对此向大家表示道歉,希望我的粉丝不要出现上述情况并损失财物,对此表示道歉
另外本人今后只同自己公会主播一起玩,不会在与不知根底的其他主播互动了,也吸取交友不慎的教训,回到初心及职业道德,努力提高节目效果把观众观感放在第一位,而把个人感性放在工作之后用理性职业的面貌重新开始. 另外感谢这几年一直劝告我不要跟某些坏主播一起玩的猪粉,他们是说过四子这些人看上去很怪很讨厌说不出的不舒服感, 对于聪明猪粉的劝告是本人一意孤行非要与不良主播一起玩游戏,对此也表示歉意,大家的眼睛是雪亮的是我识人不明没听取大家的正确意见.
另外之前跟陈某仙某一起玩效果很好,后来不在一起玩了观众认为很可惜,这其实是工作关系导致,每个人发展的不同阶段需要的东西都不同,也不能把自己变成人家的负担,更何况自己做公会了,别人也要带新人而我自己也要管理公会,所以不要瞎猜就是单纯的工作原因大家私下还是很好的泛泛之交,可能达不到朋友的程度但关系还是很好的,工作联系少了自然没有交集了. 对于参与赌博的某些坏主播的确是我交友不慎把坏人当朋友了,总是觉得跟他们一起玩很舒服没有工作压力,但其实事后看都是假象虽然我本人没有损失什么,但其目的显然是蹭我的粉丝热度,显然本人要对粉丝因为我而认识坏人导致财产损失负一定责任,对此再次向粉丝道歉.
最后关于抽奖的问题,本人抽奖很少,当年环境就是那样,打粉丝节冲名次平台要求也没办法,基本我们很少礼物抽奖,很多时候我们抽的都是自己的周边,今后我们公会要对抽奖活动更加的谨慎尽量不要做落人口实的愚蠢之举,把话说明白说在前头会避免很多误会也不给黑子提供机会. 就这些 本人再次对粉丝表示诚恳的道歉,希望大家一如既往的继续支持我, 我们的宗旨是大家快乐, 不开心的事情希望尽快过去.
拟 一条小团团OVO 等待认可
以上是本人替团团写的道歉信 危机公关不错吧 迅速切割

IP属地:吉林1楼2023-12-05 09:06回复
    大司马师傅说了 徒弟你被骗惨了, 如果早遇到为师,师傅一定不会让你上当
    逆徒小团团内心回答 "师傅你自己屁股上的屎先擦干净,你比我直播还早"

IP属地:吉林2楼2023-12-05 09:24
    收起回复
      好!

IP属地:上海来自Android客户端3楼2023-12-05 19:32
        她自己都还在接受调查呢

IP属地:江西来自Android客户端4楼2023-12-06 00:45
          当年抽的挺狠的

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2023-12-06 07:19
            她也好几天没播了。真是因为轻语吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2023-12-06 08:35
            收起回复
              滚犊子 关团团屁事 还他妈需要道歉?

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2023-12-06 13:22
              收起回复
                管团团屁事。还需要道歉 明捧暗踩 大家不要上营销号的当 团团做错啥了 不需要道歉 团团一点毛病都没有 她也是受害者

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2023-12-06 13:24
                收起回复
                  管团团什么事 你这明捧暗踩 把事往一个没有错的人身上推? 团团没有错 不需要你这道歉信 猪仔别被带节奏了 这是敌人

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2023-12-06 13:26
                    大家不要让这小子带偏了节奏 说你是谁派来的 让一个身心受伤害的女孩子去道歉! 你也是个人?

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2023-12-06 13:28
                      发生了什么

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2023-12-06 13:33
                      收起回复
                        没事的,虚伪还代言JJ地主呢

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-12-07 17:31
                          取保候审

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2023-12-09 12:33
                            写的啥啊。还坏主播。一股子陈冠希的味道

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-12-19 19:38