江西发展吧 关注:3,895贴子:125,595

吧务最新通告

只看楼主收藏回复

由于吧主团队中存在地域攻击、管理不作为等情况,根据吧友反馈已于2023年12月5日解散现有小吧主,计划择日重新选择

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端1楼2023-12-05 01:10回复
    对反馈的地域黑问题相关人员已再次采取删帖、封禁措施

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端2楼2023-12-05 01:10
      部分帖子已经恢复

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端3楼2023-12-05 01:11
        6,早该这样了,来贴吧就是为了打发时间,吹牛打屁,而不是来被骂的,争论无所谓,但是地域黑就特讨厌了

IP属地:江西来自Android客户端4楼2023-12-05 01:18
          提个小建议:每个地级市选1个,但宁缺毋滥…

IP属地:江西来自Android客户端5楼2023-12-05 06:16
            虽然。但是。没有一点大快人心的感觉。这吧现在真是被一帮老鼠屎搅得。。。

IP属地:江西来自Android客户端6楼2023-12-05 11:08
              经常莫名其妙被封一天

IP属地:江西来自Android客户端7楼2023-12-05 12:49
                我建议🐎Lai 候一律不准参加

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2023-12-05 13:14
                  我感觉必须一个市选一个,不然那些人抱团,到最后乌烟瘴气

IP属地:江西来自iPhone客户端10楼2023-12-05 13:19
                  收起回复
                    我当个小吧,经常逛中西部吧,老米,gdp吧的应该经常能看到我

IP属地:马来西亚来自Android客户端11楼2023-12-05 13:50
                    收起回复
                      支持

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2023-12-06 01:17
                        建议大市每市1个,小市的话就萍乡和景德镇

IP属地:江西来自iPhone客户端13楼2023-12-06 11:13

IP属地:江西来自Android客户端14楼2023-12-06 12:10
                            解散的好,上次在帖子里说了一下,就直接封禁,给我气的直接取关了

IP属地:上海15楼2023-12-06 12:22
                              可以搞一个民主投票吗,有些小吧深得人心,有些小吧使用特权

IP属地:江西来自Android客户端17楼2024-09-10 07:18