战舰世界吧 关注:722,783贴子:24,575,816

关于敷岛与梅克伦堡之争

只看楼主收藏回复

现在打窝窝屎,你要默认对面是落点科技佬,“钻弹缝”这个词听过没?6个弹的缝要比16个弹缝容易钻,这也是为什么很多人说不玩6管战列的主要原因。

IP属地:山西来自iPhone客户端1楼2023-12-04 22:31回复
    对面就是没科技
    6炮日战纵向散步也挺血压的

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2023-12-04 22:39
    收起回复
      玩哥伦布,主打的就是随心所欲
      哥伦布:不瞒你讲,我炮弹出膛后都有自己的想法,我不知道他们会飞到哪,但我量大管饱,无论你怎么扭,总有炮弹找到你

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-12-04 22:43
      收起回复
        梅堡跟敷岛我肯定选敷岛,梅堡换了以后开几局后悔了。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-12-05 10:52
        收起回复
          插个话,梅堡这船近战怎么样,我感觉还行啊,有刺刀雷,主炮虽然是305但好歹是战列舰级别的,之前用大和冲梅堡赢了都没怎么掉血,我还怕她冲我呢...

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-12-05 10:57
          收起回复
            我有传奇插ARP大和,所以我换梅堡

IP属地:重庆6楼2023-12-05 11:11
              说句不好听的,我420一轮出去12发,命中信心比无比还大,碾压这块不说,只谈黑牌

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2023-12-05 12:19
              收起回复
                哥伦布:你扭的好,但是我是霰弹枪啊,总有那么一两发随缘找上你

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-12-05 13:46
                  老八和梅宝的话梅宝太昏睡了,可能你玩几把就没啥意思了,老八的话出核心还是挺爽的,看你个人的想法,我感觉老八更好玩,主要是那种一发核心2w+的感觉真不错

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-12-05 13:46
                  收起回复
                    肯定敷岛。梅克伦堡那个齐射角和射程就毫无游戏乐趣,玩305为什么不玩斯大林格勒。敷岛上限比它高太多了,真正的巨舰大炮,拿着萨摩dpm还没有萨摩那个烂船体的限制。

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2023-12-05 13:46
                    收起回复
                      钻弹缝这种操作必须的是熟练的公海巡洋和dd玩家才行,而且这个巡洋机动性必须要好。一般随机战的对手都没有这种手艺

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端12楼2023-12-05 14:00
                      收起回复
                        这两个无脑选敷岛。。 敷岛玩的非常解压 梅堡有点后悔。。

IP属地:江苏13楼2023-12-05 15:49
                          现在不用争了,劳大出来了,谁与争锋?

IP属地:上海15楼2023-12-05 18:10
                          收起回复