王国之泪吧 关注:44,561贴子:819,581

我塞尔达和原神都玩 但这吧头像也太逆天了

只看楼主收藏回复

虽然我挺喜欢芙芙,但王泪吧顶着芙芙头像?
这不对吧
吧主这是反串还是啥?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-12-04 09:53回复
    没原神谁知道王国之泪啊
    这些s翁还搁这反客为主呢,所以改成原神的头像有什么问题?不过是取回属于我们原神玩家自己的贴吧而已,该丨的反而是那些s翁

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-12-04 10:02
    收起回复
      你可能不清楚小芙吧发生的一切

IP属地:日本来自iPhone客户端4楼2023-12-04 10:06
      收起回复
        通奸罢了

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2023-12-04 10:13
          吧主说的对!

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2023-12-04 10:19
          收起回复
            谁说王国之泪就必须独属于塞尔达
            枫丹被淹,芙芙在神座上哭泣,难道不也是王国之泪吗,当然这个王国指的是枫丹

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-12-04 10:19
            收起回复
              这个吧早就被占领了,85都是一群瑙忐捏

IP属地:新疆来自iPhone客户端9楼2023-12-04 11:11
                枫丹王国的眼泪

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-12-04 11:11
                  芙芙的眼泪也是王国之泪

IP属地:云南来自iPhone客户端12楼2023-12-04 11:21
                  收起回复
                    不知道啊 海老师的脑回路一直不好理解

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2023-12-04 11:36
                      这是o2吧,早被占领了

IP属地:北京来自Android客户端14楼2023-12-04 11:47
                        这吧的吧务团队本来就是一群恼弹,🎣反串恶心人的

IP属地:河南来自Android客户端16楼2023-12-04 11:59
                        收起回复
                          串子罢了,估计两个游戏都不玩的

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2023-12-04 11:59
                            给主子吸引火力的,主子节奏有点大

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2023-12-04 12:08
                              原神59级,塞尔达不玩

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2023-12-04 12:09