dota2吧 关注:6,268,701贴子:175,295,304

我认为人人都能需要出刃甲

只看楼主收藏回复

作为一个冲脸的大哥,刃甲可以保证你被冲脸的人不敢反抗
作为一个怕被冲脸的远程大哥,刃甲可以保证你被人冲脸的时候对面不敢和你对A,让你有拉开距离的时间
作为一个三号位,刃甲保证你上去的时候能打更多输出
作为一个酱油 你被对面大哥切的时候一个人家就能让他投鼠忌器,算了,酱油还是老老实实出推推微光吧

IP属地:广东1楼2023-12-04 03:29回复
    远程大哥出个刃甲 前期刮痧玩??再说了 你远程大哥那点儿血量 凭什么觉得别人怕你啊

IP属地:布基纳法索来自iPhone客户端2楼2023-12-04 04:25
    收起回复
      人人出跳刀才对

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-12-04 05:45
      收起回复
        是啊是啊,那天我大鱼先手天怒害怕极了,还好我魔晶上去一jio加两下平A没让他开出来

IP属地:英国来自iPhone客户端4楼2023-12-04 07:19
          辅助那血量怕是哪怕被大哥打到死都弹不了多少血吧

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-12-04 08:25
            辅助出刃甲还是没用的,毕竟一下就让捶死了。不过照实说,刃甲不管哪个版本都是很超模。现在是对应伤害类型反弹,原来还是魔法反弹。打人的人掉血比被打的掉的都多。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-12-04 08:34
              他刃甲,我也刃甲!看看谁的血比较多

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2023-12-04 10:03
                大哥锤你的时候,一般开着bkb

IP属地:山西10楼2023-12-04 10:34
                  你就是刃甲仙人吗,你好,我是微光仙人

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2023-12-04 10:35
                  收起回复
                    先锋盾吧 便宜又好用

IP属地:浙江12楼2023-12-04 11:10
                      我见过火枪出刃甲的

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-12-04 11:14
                      收起回复
                        酱油六神装刃甲+5活力球,有钱活力球挨个合龙心,突出一个死也要弹你两下

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2023-12-04 11:26
                          远程核心本来就以玻璃大炮为多,你说要是我大鱼骷髅王幽鬼人马踩你脸上了,你开刃甲我能下手轻点不?
                          先知除外,我先知最爱出刃甲,传送到大哥脸上刃甲一开就是无敌

IP属地:北京来自Android客户端15楼2023-12-04 12:00
                            人手一个的装备不是没有过!前提是你能不能达到那个强度而已!不被打断的跳刀,不分远近的先锋,永远10s的bkb都做到过人手一个的高度!刃甲要人手一个除非改成被控也能开或者把被动改成物法都都反

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2023-12-04 12:52
                              黑暗森林是吧

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2023-12-04 12:54