孙笑川吧 关注:5,403,526贴子:155,835,452
Happy 20th anniversary!!
亲爱的各位吧友,不知不觉我们已走过20个春夏秋冬,也许你从未想过会和贴吧一起走过这么多年的时光,但一年一年过去,你的内心更加丰富,和贴吧也产生了越来越多的默契,感恩各位吧友的陪伴与热...
1010222 分享到:  
没有更早的数据啦正在获取历史数据获取成功查看更多记录
大家又有新的发言,点击刷新
    大家又有新的发言,点击刷新
    参与本吧讨论,请先登录|注册

Happy 20th anniversary!!

只看楼主收藏回复

亲爱的各位吧友,不知不觉我们已走过20个春夏秋冬,也许你从未想过会和贴吧一起走过这么多年的时光,但一年一年过去,你的内心更加丰富,和贴吧也产生了越来越多的默契,感恩各位吧友的陪伴与热爱💗 20年足以让一名少年褪去稚气愈发成熟,更足以见证我们的共同成长,共同进步!
    12月3日-12月11日贴吧上线20周年狂欢派对,每日20:00前完成邀请好友、答题猜梗、一眼真、填字猜吧、时过留痕5项任务,分别点亮「“20岁”、“生”、“日”、“快”、“乐”」5块灯牌,点亮全部灯牌后即可解锁瓜分红包资格。更有不定时金额提升任务等你领取,完成任务奖励翻番哦~
    活动期间还可申请线下活动盛典门票——12.10百度贴吧将于751艺术园区举办20周年盛典,超多明星亲临现场与8u们同庆,门票有限,先到先得哦~
    感恩各位吧友,愿我们始终不忘初心,砥砺前行,期待与各位开启我们的下一个20年,愿未来越来越开挂,20周年快乐!

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2023-12-03 17:54回复

IP属地:浙江通过百度相册上传6楼2023-12-03 20:23
      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-12-03 20:23
        收起回复
          gck,晦气

IP属地:美国来自Android客户端9楼2023-12-03 20:23
          收起回复
            你谁啊

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-12-03 20:23
            收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-12-03 20:24
              收起回复
                什么b头条

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-12-03 20:24
                收起回复
                  你谁啊

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2023-12-03 20:24
                    来点吧龄超过15年的老东西

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2023-12-03 20:25
                    收起回复

IP属地:四川来自Android客户端17楼2023-12-03 20:25
                      收起回复
                        贴吧啊,还以为孙八

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端18楼2023-12-03 20:25
                        收起回复
                          什么玩意,怎么去不掉

IP属地:山东来自Android客户端19楼2023-12-03 20:25
                          收起回复
                            这个吧能活20年你我都有责任

IP属地:中国香港来自Android客户端20楼2023-12-03 20:26
                            收起回复

IP属地:甘肃来自Android客户端23楼2023-12-03 20:27
                                (盯)

IP属地:江西25楼2023-12-03 20:27