战场的女武神吧 关注:21,746贴子:540,387
  • 9回复贴,共1

战场女武神4结尾太答辩了

只看楼主收藏回复

凯伊兄妹魔怔人,妹妹间谍卖队友,一枪干掉亲哥哥,哥哥为救女武神,不惜与世界为敌。最操蛋的是站门外面强行被剧情杀,不能绑起来么,后面火山号还给凯伊说哥哥以前说过和妹妹三人一起生活,可给我恶心坏了,妹妹纯逆天。我还等着库洛德起爆看后面剧情咋恶心人,这你俩就停战了感觉大家都挺🤡,拉兹嗝屁还没两章呢,最不理解的是炸个首都就结束战争了?凭什么?是皇帝百姓军队没长🦵不会润是吧,没见过什么战争把别人首都拿下就赢了,搁这🇫🇷附身呢,何况背景里一直帝国大优势,小🇯🇵大劣人家都扛了2发,离谱!

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2023-12-03 04:34回复
    已經忘記4代劇情,但感覺4代女武神的設定就是答辯,可以視為黑歷史了。

IP属地:美国来自Android客户端2楼2023-12-03 06:26
      “没见过什么战争拿下首都就赢了”?武王伐商,攻入朝歌,商灭。犬戎作乱,拿下镐京,西周亡。刘邦入咸阳,秦灭。更始军杀入长安,新亡。邓艾偷渡阴平,兵临成都,蜀汉亡。朱温入长安,唐名存实亡。金兵攻陷东京,北宋亡。明军打下大都,元朝灭亡。李自成入北京,明朝灭亡。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-12-03 09:01
      收起回复
        回楼上,你说的这些基本都另一方大劣,打首都只是加速进程而已,还是哪个正面能吊打对面,结果被偷家输得。牧野周打输了是吧?西周末那b样了被一波带走不正常?人家也没亡还有残余啊。不是项羽正面打秦军主力你刘邦能趁火打劫?蜀汉后期不是猥琐守关,刘禅不投降还能拖一拖,邓艾真打的进去成都?唐末节度使割据军阀混战,你举的这例子全是朝代末期,本身就弱势的不行,真以为首都没了才输得?安史之乱首都照样没,皇帝都跑四川去了,北方丢大半不都好好的?北宋打金优势过几次?应该说南北宋对北方不管哪个基本都劣势,丢首都不正常?李自成灭明?明主力山海关打清军呢,不是你后面偷鸡能打得过?啊对,就算你灭的后面还有南明,明朝没了?顶多皇帝算死你手上罢了,清灭的明。举的例子我都懒得说,更别提这还古代战争,确实赢战争靠的别的因素,不是说因为你拿个首都所以才赢下的战争,你上面说的那些就算不拿首都也能赢,分清主次

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2023-12-03 11:11
        收起回复
          最后结局也不是联邦赢,而是停战了。估计是炸弹顶脸上了帝国高层怕把首都打烂才和联邦停战的。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-12-04 00:03
            我在想要不要买游戏去体验一下,毕竟好久没玩了

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2023-12-05 09:59
              游戏而已,不喜欢趁早删了,战旗剧情基本都是垃圾

IP属地:福建来自Android客户端13楼2023-12-07 16:28
                我前两天还看见这样一句话,说原子弹不能毁掉整个华盛顿,但是能毁掉白宫,这就够了。另外前期联邦是优势局,还是中期火山号+女武神被帝国压制了,但是后来都没干过E小队。其实整体来看这场战争没啥毛病,有毛病的是那一个个神经病一样的角色。

IP属地:天津14楼2023-12-19 09:28