皮特174吧 关注:20,952贴子:302,254
Apex应该是我见过最多选手实力风评可以做短时间反转反转再反转的游戏了,打好一次是神,打不好优化,青蒜和反青蒜,为什么粉丝总要比选手更急

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-12-03 03:42回复
    整天瞎担心和岁月史书不如多开把死斗

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-12-03 03:44
    收起回复
      说白了有些人就喜欢引节奏,隔壁吧某些人更是典型。天天阴阳怪气的,说完就龟缩起来,然后这边的人发现了反击,更多不明所以的人就加入进来了。

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2023-12-03 04:00
      收起回复
        还真是

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2023-12-03 05:10
          你只要把隔壁屏蔽了,就看不到节奏了

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2023-12-03 08:39
          收起回复
            少看贴吧,少刷切片,只看直播哪有节奏啊,像我,三天没打开贴吧了,现在都不知道发生了啥,首页全是青蒜的,也不懂为啥青蒜

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-12-03 09:45
            收起回复
              看看直播得了 不看贴吧毛节奏没有

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2023-12-03 09:52
                成绩上无法攻击,线下都进不去,靠其他队打好了多两个名额施舍,只能天天整花活

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2023-12-03 10:37
                收起回复
                  只有mdy那群dinner出生是这样的罢了

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2023-12-03 12:05
                    还真是,一把训练赛6场训练赛能风评反转3、4次

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2023-12-03 12:05
                      没看过撸狗比赛吗?那边一波团都能反转好几次

IP属地:四川来自Android客户端14楼2023-12-03 12:07
                      收起回复
                        卡吧是这样的

IP属地:美国来自iPhone客户端15楼2023-12-03 12:48
                          99%的节奏都是隔壁挑起的

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2023-12-03 12:53
                          收起回复
                            唉,皮吧,唉,卡吧

IP属地:四川来自Android客户端17楼2023-12-03 14:06