魔法少女小圆吧 关注:323,775贴子:7,891,462
  • 20回复贴,共1

高中看完小圆 大学了才成功安利人去看

只看楼主收藏回复

确实是我没想到的,本人亲妹妹,之前暑假打工的时候跟她提了一嘴,以为没后续了,结果今天晚上突然给我发了几张魔圆的图

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2023-12-03 01:06回复
    后面问到她喜欢哪个角色 龟龟 居然跟我口味一样

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2023-12-03 01:07
    收起回复
      俺也喜欢homura和sayaka

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2023-12-03 01:07
        目前她还没看魔圆 太晚了叫她早点睡觉了 已经叫她明天去看叛逆了 顺带叫她把她觉得有意思和在意的地方跟我说一下

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2023-12-03 01:09
          第一次有人听了我的话去看了魔圆 这感觉太爽了

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2023-12-03 01:10
            明天看看能不能直播一下她看叛逆的感受,可惜的是在外地不然就一起再看一遍叛逆了

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2023-12-03 01:12
              好了大伙晚安 明天再看情况更新吧

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2023-12-03 01:14
                既然你们兄妹两(姐妹)这么喜欢焰和美树的话就一起出cos吧,然后之后有机会的话再一起出海绵宝宝和派大星罢

IP属地:上海来自Android客户端9楼2023-12-03 01:19
                收起回复
                  羡慕了 我根本安利不出去

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-12-03 09:21
                  收起回复
                    羡慕,我一次也没安利出去,唯一一次还是只看三集就不看了的

IP属地:江西来自Android客户端11楼2023-12-03 13:55
                    收起回复
                      很好啊

IP属地:天津来自Android客户端12楼2023-12-03 14:45
                        确实,魔圆非常难安利,要么不知道特别之处被标题劝退,要么大概知道特别之处然后被吓退

IP属地:福建13楼2023-12-03 14:47
                        收起回复

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2023-12-03 15:55

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2023-12-03 18:51

IP属地:广西来自Android客户端16楼2023-12-03 19:48