赛博朋克2077吧 关注:469,278贴子:5,046,128

被蠢驴这个老6气昏了

只看楼主收藏回复

昨晚还在微博上对喊着地铁的人说歇歇吧,结果有人跟我说昨晚直播的事,才知道他们打算在12.5更新的2.1里增加地铁……蠢驴你咋这么老6呢?
回顾一下,最早在2018的E3预告片里出现,时间占整部片子的20%,很多人都不知道这个是CG(不知道CG预告片是啥的人可以看下图),重点是非CG的预告片都不一定会实装出现的内容,更何况是CG呢?感觉更渺茫了。

预告片之后,发售前,官方也说了快速移动不全靠地铁,而是有个路标系统,退一步说,没有明面说会实装大家想象中(或者说CG那种)的地铁系统

发售后,没有实装,进去地铁就是直接传送,无法像CG那样有具体的内容。而且他们也多次否认了会实装,1.5和拓展包发售前那会都否认过。

转眼2023快结束了,再过一段时间,2077发售都要三年了,过了这么久都没看到他们要实装地铁吧,换做是你,你是倾向于他们想做但优先度靠后呢(而且也不知道靠后到啥地步)还是他们压根就没打算实装?真的想做,用得着要三年吗?居然没放在1.5和2.0这些大更新里而是放在2.1这种非大更新

IP属地:广东1楼2023-12-02 11:37回复
    存档都删了,mod也删了,就等12月5号了蠢驴你不要让我失望啊

IP属地:黑龙江2楼2023-12-02 11:43
    收起回复
      你这都不算事儿,如果靠网友风评就可以让蠢驴加东西,那我也要差评蠢驴,除非跟我把浮空车搞出来

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-12-02 11:44
      收起回复
        蠢驴也被这帮人搞烦了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-12-02 11:56
        收起回复
          有一说一,确实很多人看cg就觉得cg里的东西要全部实装其实就是个展示

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-12-02 13:20
          收起回复
            我觉得地铁挺好的,让夜之城的感觉更加丰满了,本来每次进入夜之城就感觉置身其中,有了地铁感觉我要直接彻底沉浸进去了,说实话我觉得还差个浮空车,要是能加个就是呼叫德拉曼,然后选择地点然后德拉曼直接自动开带着你过去就更好了

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端6楼2023-12-02 13:21
            收起回复
              啥时候更新啊

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2023-12-02 13:26
              收起回复
                可有可无的东西,反正我最想cdpr在游戏里实现的东西不会是什么地铁系统,只希望制作地铁不用费他们太多功夫吧,不然在我看来是真有点浪费资源和时间了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-12-02 13:41
                收起回复
                  我想要更多性偶

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端9楼2023-12-02 13:51
                  收起回复
                    因为这东西可以没用但是不能没有,况且当初是CDPR自己把它放宣传片里的,结果游戏出来根本没有这本身就不是一件合理的事情,拿GTA系列举例子来说,4 5代从来没有刻意宣传过自己有地铁系统但是人家依然做出来了,所以说玩家在游戏里要的是个代入感在游戏外要的是个态度

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2023-12-02 13:53
                    收起回复
                      所以为什么会截到我的图我不记得我发过这种帖子呐

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2023-12-02 14:14
                      收起回复
                        我说不做≠我不做
                        以前是以前,现在是现在

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-12-02 14:27
                          第一部PV质量确实不行,看着很像实机,第二部才是真正的CGI

IP属地:湖北13楼2023-12-02 14:41

我翻了翻当年的E3,第一个PV确实即时演算,或者可以认为是即时演算的动画。
                            所以地铁还是很重要的,跟第二部PV外包做的CG性质完全不一样

IP属地:湖北14楼2023-12-02 15:08
                            收起回复
                              这怕啥啊,现在就去盯着他们坐地铁,谁爱坐谁坐

IP属地:北京来自Android客户端15楼2023-12-02 15:31