cs2吧 关注:49,336贴子:227,178

分析挂🐶的心理

只看楼主收藏回复

有时候我在思考,我玩了很多FPS游戏从来不开挂,而且从来没有这个念头,到底是因为什么?其实就是我觉得自己比别人更有天赋。发现有人比我厉害,由于好胜心和自负,迫使自己想正当的靠实力赢回来。
但是那些挂狗们的情况就比较复杂,他们把开挂取得胜利归结为自己的实力,其实是挂好用,谁用谁都厉害,这个道理谁都明白,他们既然明白这个道理为何还要背着被发现,被嘲讽的风险继续开呢?
答案只有一个,想想狗仗人势这个词,一个弱小的自己旁边站着一个强大的力量,自己就会觉得自己可以战胜比自己能力强很多的敌人,这个时候就会产生一种满足的心理,每次挂狗们靠挂提供的自瞄和透视击杀了他们觉得很厉害的敌人,他们都能获得这种满足感,不光这样他们还能获得队友的语言上的赞赏,而这两种满足感是双重叠加的。
简单来说我觉得我强,你比我强那“我强”这个事实就会动摇,通过非正当手段取得胜利,那“我强”这个事实就会被自我否认。
反过来我知道我天生硬件不如别人,反应迟钝,手眼协调差,残局脑子一片空白,智力低下不会思考,我知道我弱,我无论用任何方法取得胜利都能从别人那证明我强,我甚至能获得比我强很多的人的赞许,这就叫触底反弹。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-12-02 11:31回复
    不用分析了,就是私麻了捏

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-12-02 13:28
    收起回复
      每个人的想法不一样,对外挂的态度也不一样。真的喜欢一个游戏又怎么会开挂呢,这不光侮辱了游戏更是侮辱了你自己。

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2023-12-02 14:49
        虚荣,就像有些人还请代打。

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2023-12-02 17:54
        收起回复
          先开卦的那批人是被没有开卦的准卦b忽悠的,准卦b最主要的特征是虚荣心,而且这种人最擅长嘲讽和让别人不开心。
          这样的人嘲讽和嫉妒正常人,然后在他们的哄骗和嘲讽压力下,出现了第一批不坏但有一些虚荣心的卦b。
          后来开的人多了,你开我也开的就更多了,魔怔的就更多了。
          这其中还有一部分人是为了发泄,宣泄,精神空虚,这类人虽然也不少,也可恨,但是不是特别影响高阶环境,因为他们不掩饰,就是开,就是不演,就是锁,就是无限抓,封了再买号。

IP属地:天津来自Android客户端6楼2023-12-02 18:16
            环境造成的扭曲心理罢了,我们永远无法想象开挂的人到底是什么人,经历了什么,但是我只知道它的自拍一定是全家福

IP属地:江西7楼2023-12-02 19:35
              没有法律责任啊,但是制作外挂盈利的会去踩缝纫机,要是开挂也有法律责任看还有没有人开

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-12-03 09:41
                就是心理扭曲,现实过得不如意,想在虚拟世界找乐趣,而自己又废狗,就会通过这种手段来满足自己的虚荣感
                相当于你个杨威的用道具或药物,反而觉得自己很厉害一样~~ 一个字总结: 心理变态

IP属地:广东9楼2023-12-04 10:25
                  以前玩“荒野行动”的时候和朋友们一块开挂,挺欢乐的,那时候游戏里基本上一半都是神仙

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-12-05 11:30
                    这些人想法跟正常人不一样,在官匹遇到不搜点找人杀把把穿烟的,你质疑他只会收到菜就多练,再一查完美,0库存,PAC,历史赛季C+,不用问他PAC什么情况,问就是误封。我没见过一个挂狗承认开的,哪怕低头转起来都没正面承认,没必要分析,真小人都算不上,就是下水道里的蛆虫。遇到了分给他们就是了。

IP属地:广东11楼2023-12-05 13:15
                      我很弱我也不开挂,一是30多反应跟不上了,二是不想搞这些

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-12-05 13:34
                      收起回复
                        挂狗们在现实中得不到快感,就想在游戏里实现这种欺压人的快感

IP属地:广东13楼2023-12-05 17:39
                          开挂死m,但是我被封了,v社更该死。

IP属地:河北来自Android客户端14楼2023-12-05 19:23
                            人没法完全代入理解🐶的行为逻辑

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2023-12-13 13:13
                              虚荣+自卑+私募

IP属地:湖南16楼2023-12-13 17:43