鼻炎吧 关注:169,604贴子:565,665
  • 5回复贴,共1
求助

过敏性鼻炎症状以及过敏源

只看楼主收藏回复

有没有跟我一样躺在床上就有症状了,打喷嚏,#过敏性鼻炎##鼻涕#口干,鼻子留清水,鼻子里面觉得有堵塞的,怀疑是螨虫过敏

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-12-02 05:58回复
    过敏性鼻炎是一种很常见的鼻部疾病,其症状包括打喷嚏、流清水样鼻涕、鼻塞、鼻子发痒等,有些人可能会出现喉咙痒、咳嗽等症状。关于过敏源,常见的吸入性过敏原包括尘螨、动物皮毛、花粉、尘埃、真菌、棉花絮等,这些物质可飘散于空气中并经鼻腔吸入引起过敏反应。食物性过敏原包括牛奶、鸡蛋、鱼虾、大豆、花生等,这些食物可能诱发过敏性鼻炎的症状。此外,接触性过敏原包括酒精、油漆、汽油、化妆品等,也可能是接触到细菌等造成的。如果您躺在床上就有症状,可能是由于床上用品的清洁不到位或者有尘螨等过敏原存在。建议您经常清洗床上用品,保持室内清洁干燥,避免使用地毯等容易滋生尘螨的物品。此外,过敏性鼻炎的治疗可以选择抗过敏药物、鼻腔喷雾剂等来缓解症状。如果症状严重或者反复发作,建议去医院进行详细的检查并接受治疗。

2楼2023-12-02 06:28
      盐水洗鼻➕坚持规律运动调节免疫力

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2023-12-03 15:40
        各位大神,想搞鼻炎可以找我,不骗人,实体店,整个研究院对你的鼻子负责,如果说想几十几百把鼻子问题解决的朋友别找我了,又想解决问题,又不想花钱,哪有这样的好事,遇到我你该考虑的是钱和时间问题,而不是有没有用,有没有效果的问题,效果的问题交给我,钱和时间的问题交给你,信就找我,不信拉倒,反正难受的又不是我,

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2023-12-06 22:22
          不打针不吃药,纯中药,无任何副作用和激素,治疗过敏性鼻炎,鼻窦炎,鼻甲肥大,额窦炎,小儿多涕症,用效果说话。

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2023-12-20 22:44
            鼻炎用结缘堂通窍膏就行,一般坚持用一两个月基本就能好了,陶宝能买的到。

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-12-22 10:47