猫雷nyaru吧 关注:13,163贴子:582,456

对巫女负面影响的总结与清算

只看楼主收藏回复

巫女终于滚蛋了,这个人是我自关注环雷圈以来第二恶心的人(第一是琥珀玲),当初琥珀玲退出b站时我发了讨伐琥珀玲的总结贴,那么按照前例这次也发下讨伐巫女的总结贴吧,我没有总结到的欢迎大家补充。
1.极度双标,说是让别人别开独轮车,他自己在猫雷直播间刷屏刷的可勤了,自己在群里说开盒是不好的事,却又作为字幕组组长拿舰长地址开盒,
2.舰长地址开盒事件,以字幕组组长拿舰长地址开盒的抽象程度,这事显而易见地会影响到猫雷复活后的舰长上舰意愿,我认为这也是猫雷复活后不敢再让他担任组长最大的原因,他面对猫雷复活后有关开盒舰长的指控时还振振有词地狡辩说:“我出道谁了,有人认领吗?建议报警,好怕啊,觉得收到侵犯可以法律解决,我没意见。”我从未见过如此厚颜无耻之人。
3.据乐府今天所说,巫女不仅自己不做切片,还不允许其他人做切片。还说别人切片做的烂,所以被踢了,显而易见地影响了其他二创和切片作者的热情,我很怀疑上次猫雷视频鉴赏回没有鉴赏多少二创的极高审核标准也与此有关。
4.据大c所说巫女最近一直在dc骚扰猫雷,还攻击其他组员,堪称害群之马。
5.滥用权限,封禁堪称随心所欲而且毫无标准,舰长群被他踢出的舰长不计其数,在我当初加入舰长群的仅仅三天之内,就看到他禁言其他群友不下六次!这一系列事件无疑极大加剧了粉丝群体内的对抗力度。
6.三番五次地宣布退群又复活反攻倒算,每一次都是在削弱字幕组的公信力,如果之前的几次反攻倒算已经说明猫雷kiss,房导,大c都管不了这人的话,那么猫雷kiss,房导,大c的风评自然也被巫女一起拉低了,之前不就有吧友说巫女是房导和kiss的亲儿子,大c是巫***狗吗?
7.爆典无数,这方面我甚至都无法全部列举了。
现在他终于滚了,但可惜离散的人心终究是无法复原的,钉子拔掉,留下的洞也依然摆在那里,正如琥珀玲注销b站并不意味着一刀两段,她的后续影响会在猫雷身上反噬出来一样。

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2023-12-01 01:04回复
    别太爱了

IP属地:德国3楼2023-12-01 02:31
    收起回复
      能回来上舰吗,这对雷雷很重要😸

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2023-12-01 07:09
      收起回复
        巫女又滚蛋了?

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-12-01 08:02
        收起回复
          不是你们玩不腻吗?

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-12-01 08:07
          收起回复
            从观众的角度来看 巫➗其实比琥珀玲更恶心 琥珀玲至少有自知之明还跟观众道过歉 巫➗恶贯满盈连一句道歉都没有

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2023-12-01 08:07
            收起回复
              猫雷以后还会理他吗?😿

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-12-01 09:23
              收起回复
                尊雷讨奸

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-12-01 10:31
                  这人为什么这么逆天主播都不管管

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-12-01 10:32
                  收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2023-12-01 10:34
                      cy

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2023-12-01 10:38
                        只想知道巫女和毛蕾do过了吗

IP属地:浙江来自Android客户端21楼2023-12-01 10:57
                          看完了,感觉闹来闹去不如勒夫一句话来得有用。雷圈慈禧太后

IP属地:浙江来自Android客户端22楼2023-12-01 11:00
                          收起回复
                            这是哪个

IP属地:广东来自Android客户端23楼2023-12-01 11:04
                            收起回复
                              不是 巫女有啥家庭背景吗 能带一堆人抄那么久

IP属地:江苏来自iPhone客户端24楼2023-12-01 11:06
                              收起回复