十年一品温如言吧 关注:186,820贴子:3,907,469

【只羡温言不羡仙】言希到底喜没喜欢过楚云呢??

只看楼主收藏回复

一楼喂百度~~

1楼2010-08-30 08:18回复
    好纠结啊……显然的 如果没有阿衡 言希肯定会和楚云在一起的 貌似言希是喜欢过楚云的…………到底是不是啊??我不希望言希喜欢楚云!!

2楼2010-08-30 08:22
      心结打开啦~~~谢谢谢谢~~~好开心的说

4楼2010-08-30 08:30
        记得不,言希把有着阿衡说晚安的手机放在最靠近心脏的口袋,每天晚上定时响起,无数次的重复,只为那一个软软糯糯的声音,那个声音的主人是阿衡的言希的阿衡。。。

6楼2010-08-30 10:05
        收起回复
          记得……阿衡的言希的阿衡。。。

7楼2010-08-30 10:08
            好贴,顶

8楼2010-08-30 11:02
              可是好像是在法国的时候,言希童鞋自己跟阿衡说过,唯一算得上背叛的就是楚云了,当时他貌似也真的想就这样了,可是当然最后还是忘记不了阿衡云云。
              然后当时看到这儿的时候感觉超级不爽!

IP属地:广东10楼2010-08-31 21:46
              收起回复
                没有吧,后面楚云想诱惑言希的时候,言希当时满脑子还是温衡啊

IP属地:黑龙江12楼2010-09-03 21:27
                  他没有喜欢过楚云,他说唯一的背叛是楚云,意思就是告诉阿衡,他不喜欢男人,不喜欢陆流,但他也没喜欢过楚云,只是被迫放手阿衡,所以为让温家放心才和楚云交往。言希可能觉得就算和楚云交往没有爱情,但也算是背叛了

IP属地:浙江13楼2010-09-03 21:39
                    我希望阿衡是言希的唯一……永远的唯一

IP属地:广东14楼2010-09-04 09:44
                      回复:6楼
                      对对,手机留言这段感动死我了,当楚云按下那个键,手机里传来软软糯糯的声音时,我的眼泪就掉了下来,言希的阿衡的言希,这个死孩子总是那么让人心疼~~~

IP属地:浙江15楼2010-09-04 13:04
                      收起回复
                        我觉得言希并没有爱上过楚云,其实言希在唱那首歌后温妈妈打电话让他彻底放过温衡之前我觉得他虽然没有在阿衡身边但是一直没有放弃她,他每天恨不得在全世界全面晃三圈不就是为了阿衡不会忘记他么,他说楚云算背叛只是那时候听了温妈妈的话想过要放弃阿衡而已,不忍心再拖累她。

IP属地:江苏16楼2010-09-19 10:48
                          很显然的,完全没有。
                          因为完全没有那个空间去喜欢她。满心里都是阿衡的言希,对再好,再有可能喜欢的人,也完全没有那个心力去喜欢了……

17楼2010-09-20 00:28
                            言希吃东西有个毛病,好吃的爱吃的总要留到最后才吃,所以,每次吃饭时,总是先吃其它的配菜和米饭,排骨留到最后细细品味。

IP属地:江西18楼2010-09-21 10:53