无悔华夏吧 关注:30,472贴子:434,674
  • 13回复贴,共1

这次更新属实无语,希望各它赶紧修一修bug罢

只看楼主收藏回复

玩个袁神,想先把历史模式的成就拿了(就当体验剧情)。结果不但名臣巨兽招不到,袁绍没了竟然就彻底结束了,没有下文了 (三次袁:???)
再就是刘表,每一仗都挺难的咱也不说啥,关键是黄祖和黄忠都傻傻分不清,文聘连技能图标都显示问号,这实在让人懵
刘繇的话,请问怎么打出历史结局啊,咋都是兵败身死或者进入幻想线
然后是韩遂,其实这个倒也没啥,只是幻想方面远没我期待的那样丰富(还想着马腾做老大或马腾韩遂双头政府呢(头像同赤壁之战战役篇的孙刘头像)
别的没来得及玩,再多体验体验罢
最后,镇楼图,大家遇到这种事了嘛

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-11-30 12:16回复
    还有,这里属实没绷住,孝死我了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-11-30 12:18
    收起回复
      不过有一说一,马腾的头像也挺帅的
      真想知道如果韩遂马腾俩白毛凑一个头像里会咋样

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-11-30 12:20
        另外,如果我是老花眼,那我还是去治治吧……
        否则为啥这蔡夫人的立绘横竖都那么像蔡文姬呢

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-11-30 12:21
        收起回复
          还没遇到过

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-11-30 14:40
            三灭张绣,还有孙策死后,战力和国家卡都没变

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-11-30 17:24
              刘表剧情是真难打,不知道咋回事

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2023-11-30 19:14
              收起回复