黑暗之魂3吧 关注:451,405贴子:20,892,193

关于新玩家开局舞娘打舞娘的坏处和好处

只看楼主收藏回复

好处:1.可以直接进王城拿各种楔形石,武器强化到9是没大问题的,然后就可以开启无双之魂,一刀一个
2.打赢了成就感是非常强烈的,但有一说一,以新手前期杀完舞娘用的时间精力来说,大概率是恶心感完全大于成就感,天选之人除外
坏处:那就不得不展开楼主的个人经历了,楼下细说

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-11-29 07:02回复
    楼主第一次接触魂3或者说正式在Steam上玩游戏,是17还是18年魂3打折的时候朋友推荐的(他也刚买,但当时没时间玩),他说玩游戏不能不玩过魂3就像西方不能没有耶路撒冷

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-11-29 07:05
    收起回复
      没人?噢才七点,大伙应该都还在被子探索巨大宝箱吧

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-11-29 07:07
      收起回复
        游戏还在下载过程的时候(18年笔记本,还是用的机械键盘,校园网大概每秒8M吧)好兄弟就殷切地告诉我进游戏要先接受古达的考验,不然后续的内容你直接玩不了。游戏可以联机,但是古达只能自己打,打不了证明你不够资格。所以古达之后才算刚刚点击开始游戏,当时还说了挺多,给楼主把仪式感和焦灼感拉满了,巨激动,迫不及待想看看自己作为臭打游戏的到底能到什么地步,够不够资格 ,楼主当时都激动到屁股上汗毛竖起来了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-11-29 07:16
        收起回复
          好兄弟告诉我前期思路,去高墙探索,然后杀掉一个话多的老太婆,她会变成一个女BOSS,杀掉之后拿到舞娘一套就无敌了,单纯的我以为是BOSS套装是有套装属性。楼主以前玩rpg类的游戏,理所当然会认为魂3同样算是rpg游戏,套装属性是稀松平常的事。游戏下好之后,直接点的外卖,强烈的魂魂魂欲望让我放弃了去食堂恰饭,不想浪费宝贵时间

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-11-29 07:22
          收起回复
            由于楼主喜欢玩潜行暗杀类的游戏,所以开局直接锁定刺客职业,要的就是刺客之魂,进游戏之后发现我戳BOSS掉点血皮,他给我一刀我掉1/3血。有无喜欢操作,结果贪血直接被送走。第二把稳扎稳打,打到半血之后发现BOSS怎么半血就自爆,赶紧跑开,结果发现是二阶段,那个模型长得是真恶心,但秉承着刺客之魂,我直接一个翻滚进去准备用我的刺剑狠狠地刺穿这坨古达,结果被抓滚,一锭子给我拍死了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-11-29 07:29
            收起回复
              古达打了三四把就过了,进了火祭场后看见一个背着剑的骑士,我直接过去背后准备背刺,结果直接普攻了,没背刺上,就趁着对面僵直用刺剑打了一套(刺剑攻速快,3剑很快就戳出去了),期间对面说话了,但我慌着打输出,没看到他说的什么,还以为是个BOSS,但下方没有出现血条,看来是精英怪,不禁感叹,好厚的血,好高的输出,看来好兄弟说的古达只是开局,后面才是刚开始游戏,果真如此!由于刚打了古达,没有果粒橙了,打精英怪半天掉了半血还是被一刀做掉了。复活之后和这个精英怪鏖战马拉松,期间他居然还会喝果粒橙属实给我恶心坏了,不过也坚定了《古达之后才是刚刚开始游戏》这个概念,在不懈努力和马拉松之下,终于将其斩杀!

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-11-29 07:40
              收起回复
                cy

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-11-29 07:41
                  然后第一次找到好兄弟说的话多的老太婆,发现是卖东西的,直接一套帝国剑术刺杀!结果发现没有变成BOSS,也没发现复活之后商品价格变高了,直接就去高墙了,中途推图过程就省略了。

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-11-29 07:43
                  收起回复
                    (期间武器强化了1级,加点都是刺客之魂,血量都是虚影,敏捷才是灵魂
                    到了第二个话多的老太婆面前,看到周遭的环境和大场地,这必然是好兄弟告诉我的隐藏BOSS舞娘了,尤其她说话那个态度,必须将其诛杀!楼主毫不犹豫直接一套刺剑过去,给老太婆打懵,然后就进入cg了。不得不说当时看到舞娘之后,第一反应就是古达和那个什么逃兵(逃脱者霍克伍德)能相提并论的。第一次被魂的艺术征服就是舞娘的造型,唯一就是勾腰驼背的被我家里人看到了肯定要被语言攻击狠狠拷打的

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-11-29 07:51
                    收起回复
                      绷不住了,什么修罗你干脆把铁匠也图图了

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2023-11-29 07:58
                      收起回复
                        让我觉得艺术的不仅是舞娘造型的风格艺术,背景既宏达又凄凉的音乐艺术,还有数值崩坏的抽象艺术。凭什么就一刀给我干成You died了??,换了几件洛骑的衣服之后发现每次翻滚都是拿背砸向地面,还好是洛骑盔甲结实,不然早就凹进去了,这种“以背抢地尔”式的翻滚,一代蜘蛛侠看了都说痛,最后花了半天楼主自己测试出来70以下负重是可以像个人一样翻滚的在这种护甲强度的情况下可以挨舞娘一刀,然后第二刀我倒欠她7/8管血条,四舍五入我是赚的,但如果是蓄力刀的话就一刀没了,容错有时候有,有时候无。喝果粒橙不挨打的情况下最多挨4刀。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-11-29 08:00
                        收起回复
                          我TM初见舞娘是在冰狗门口画符,然后就被拉去打舞娘了,那时候我才开荒刚打过冰狗,你能感受到那种绝望吗

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-11-29 08:05
                          收起回复
                            f5已烂

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2023-11-29 08:07
                            收起回复
                              (中途插一句,毕竟楼主也不是什么恶魔)
                              由于刺剑的快攻速,楼主刺客之魂蕴藏的暗杀基因,诱人的背刺,好兄弟告诉我的古达之后游戏才刚刚开始,古达之后才是强度所在,灰心哥那一脸反派的名字,话多的老太婆是隐藏BOSS,杀了之后直接无双... ...老太婆也是误杀,后面骨灰都给老太婆吃饱饱了的,各种阴差阳错,让我一直都不认为灰心哥是友好NPC,就是个给玩家上强度的敌对精英NPC,直到熏烟湖的湖底打霍拉斯的时候猛然意识到有没有可能当时打的那个NPC是友好的或者是我做了什么他才敌对的?但也没多想,毕竟也被黄指头、爷爷给入侵过(当时没注意NPC皮肤颜色的变化)二周目的时候才发现灰心哥也是好人

IP属地:四川来自Android客户端16楼2023-11-29 08:13
                              收起回复