galgame吧 关注:1,694,657贴子:24,070,574

犯罪边境里的雏好像是真的寄了吧

只看楼主收藏回复

看到幽灵雏直接给我整不会了,紫社玩这么大,男主这是要屠龙者终成恶龙了吧

IP属地:山西1楼2023-11-28 19:08回复
    男主还能善了吗,杀人贩毒,啥都做了,真就是要成黑恶势力的皇帝?但是献祭了一个雏,别到了下一部,雏又不知道从哪个疙瘩角落蹦出来了,虽然不太可能了。

IP属地:山西来自Android客户端2楼2023-11-28 19:13
      说到底还能有下一部吧,感觉这部已经崩了口碑了吧,虽然我是没啥感觉

IP属地:山西来自Android客户端3楼2023-11-28 19:13
        而且东云杀人的动机也太小儿科了,图什么呀,想不明白

IP属地:山西来自Android客户端4楼2023-11-28 19:16
          难不成是琴子他爹想绑住男主,所以舍弃了手下?雏其实还活着?有点扯了

IP属地:山西来自Android客户端5楼2023-11-28 19:18
            本来还寻思第四部不会还有4p吧,有点刺激,谁曾想到,成幽灵了

IP属地:山西来自Android客户端6楼2023-11-28 19:21
              绷不住了

IP属地:山西7楼2023-11-28 19:27
                不是,吧里没人吗

IP属地:山西来自Android客户端8楼2023-11-28 19:40
                  这个话题已经过去了
                  貌似也是咱们这边反应比较大,厨子空间评分还是八十几

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-11-28 19:44
                  收起回复
                    你可以注意一下第三部通关后的封面,雏和大小姐都没了,估计下部大小姐也要死

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-11-28 20:32
                    收起回复
                      只玩了有官中的第一部,紫社怎么变成这样了

IP属地:中国香港来自Android客户端11楼2023-11-28 21:37
                      收起回复
                        我一开始还觉得铁调换玩假死,玩不了这么大的,后面看到主角团都开鲨了那大概率没了。要后面真玩假死这套男主不得是滥鲨啊。

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2023-11-28 22:05
                        收起回复
                          毫无防备点进来的我直接被剧透了

IP属地:河南13楼2023-11-28 22:24
                          收起回复
                            我去,这个黑帮旁边的蓝衣服妹子比其他女主吸引我

IP属地:福建来自Android客户端14楼2023-11-28 22:43
                            收起回复
                              我看另一个帖子说女主在第三部被折磨的很惨,先j后s再j再s

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-11-29 08:03
                              收起回复