相亲吧 关注:3,831,929贴子:94,398,898
  • 21回复贴,共1

相亲女用企业微信聊天,感觉不对劲删了

只看楼主收藏回复

昨天晚上突然有一个微信主动加我,说是家长,把她女儿介绍给我,让我加她女儿的企业微信,还说是为了方便,聊了几句,相亲女自我介绍在证圈公司上班,月薪一万五,做数据分析的。还特意告诉我,这个企业微信是和亲戚做的副业用的,交流方便,我一查,这个xx企业,有风险:企业地址根本不存在。
她发给我的照片怎么看都像网上随便找的照片,有可能这个企业微信和实名认证xx都是别人的信息。感觉不对劲,感觉把她删了。

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2023-11-28 04:32回复
    你这个情况和我这次遇到的相亲对象好像啊,最关键的是,这娃第二天还换了个企业微信加我,名字都不一样了,是不是很有问题

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2023-12-06 09:00
    收起回复
      同证券行业,而且这个离谱的是第二天换了个企业微信加我,是不是原先的被举报封了啊哈哈

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2023-12-06 09:50
      收起回复
        别当真我在护送两张图,聊天可以加一哈玩玩。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-01-09 15:54
          这个

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2024-01-14 19:02
          收起回复
            同样一个人,我也遇到了

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2024-01-15 14:38

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2024-01-15 14:43

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2024-01-15 14:44
                收起回复
                  这女的应该是网红之类的

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2024-02-02 22:24
                    这是杀猪盘,后续聊感情聊信任,然后证券公司有问题,她来解决,让你帮忙操作,看着赚钱,让你亲自操作赚钱,然后让你也跟着投进去

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2024-02-02 22:38
                    收起回复
                      ,现在诈骗的太多,很到位

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-02-26 23:06
                        @流浪鯮 @小鳄鱼🐊🌸 有没有遇到

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-02-26 23:08