自由幻想吧 关注:220,280贴子:15,050,053
  • 15回复贴,共1

萌新提问帖2

只看楼主收藏回复

1.37CK,不花钱的话,是不是黄金套是最好的?黄金套,我家族只有几件可以换,是要去高等级的家族才有吗?
2.有没有可以换一套黄金套的家族推荐的,天都
3.上古地图的60级以下的boss会不会掉落装备?
4.400灵和120灵是什么?可以具体说说吗?
5.灵是类似附魂附着在装备上的吗?是的话,每个装备都能附着吗?
6.怎么获得灵?
7.通天通关能有什么奖励?奖励品大于车费3J吗?
8.CK战魂一般买啥?买战魂好还是买灵装备好?性价比来说

IP属地:广东1楼2023-11-25 14:04回复
    吧主推荐第一帖,看完了再问吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2023-11-25 15:15
    收起回复
      看完那个贴了,解决了灵的问题,但是其他还是不懂,求解答

IP属地:广东4楼2023-11-25 18:49
      收起回复
        游戏里找个师傅问他

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2023-11-26 02:51
          看你准备投入多少,投少随便玩玩就行了,投入多再看看你要玩到多少级,50前白装50后仙器,通天车费是1-1.5j,奖励3j

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-11-26 14:30
            通天有各种模式,一般带人打的是哪个模式?如果是幻神模式的话,会比普通的奖励多什么呢?

IP属地:广东7楼2023-11-28 10:31
            收起回复
              其实 等你进家族需要资材和威望才能买特定东西。等你满足你就50级了,可以换仙器。
              最好进10级以上家族,不然有些东西不会研究

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-11-28 11:55