冒险岛枫之传说吧 关注:58,926贴子:1,029,740
  • 19回复贴,共1

关于评分降低的影响

只看楼主收藏回复

目前能想到成本相对而言低一点的方法,就是评分高的绿护肩和绿披风
操作方法:
买家:
买家制作,或交易所买一个高评分的4阶绿装披风护肩
买家弄一个史诗潜能的同部位,紫传橙传绿,洗品阶达到5阶
3.1卖出 价格相比原来的130=3.1便宜 比如100块收3.1
5阶以上的就需要神器潜起步了 成本更高,不过量大方便 看自己需求
卖家:购买3.1装备后,自己搞个稀有潜能传授到绿装上,再剪刀卖正常解热绿装的价格。
这样卖家永远会亏一把剪刀,且每次交易必定会剩7 8千放包里
这样买家卖家都麻烦,买家等于是只收了2.3万的枫币,卖家需要多承担一把剪刀的钱和剩余枫币积压的成本 但是没办法 策划一刀切

IP属地:重庆1楼2023-11-23 16:35回复
    我昨天想到了 我劝你删帖 女策划都是死嘛东西

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2023-11-23 16:42
      新的评分系统 其实最大的坑 就是高星的装备评分也特别低 就离谱
      给大家看个好玩的

IP属地:重庆3楼2023-11-23 16:53
      收起回复
        我绿色披风稀有潜能都是5阶,***挂不了低价卖不掉

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-11-23 17:11
        收起回复
          我想笑.魔幻的交易系统

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2023-11-23 17:42
            26星卖这么便宜?

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2023-11-24 10:46
            收起回复
              想问问各位大佬,神器史诗潜能放左边传授给右边传说过热的装备,过热装备会解热吗?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-11-26 16:54
              收起回复