千叶进步吧 关注:2,583贴子:44,152
  • 8回复贴,共1

随便聊聊,比较郁闷

只看楼主收藏回复

那天在一个吧里看到一篇文章,比较让我在意~~
就是关于阿沙利和彰伊,有人说是因为作者喜欢森森,才会有了第九卷~~
我个人也是喜欢森森的,但我想一部好的作品光靠一个人是不行的~~我是因为叶子喜欢了阿沙利,而后又由于阿沙利更喜欢叶子~~~因为叶子让我感受到了阿沙利的存在~~~他把女王的任性、撒娇的性格很好地体现出来了~~
所以我觉得这部作品靠的是各位好听的声优们,无论是叶子、森森还是一条,是他们让我们感受到了人物鲜活的特性~~
不知道各位是怎么看的,这此我只是谈谈个人的想法~~

1楼2010-08-28 17:34回复
    表示那贴的LZ羞涩现身…我错了其实我只是想吐槽而已,事实证明志水也非常喜欢千叶的,其实那贴的主旨是声优对作者好的影响XD

IP属地:天津2楼2010-09-02 00:21
      表示想看一下原贴^^ 没有别的意思,只是渴望看到评论。。。只要有叶子的评论都忍不住想看啊。。。

IP属地:江苏3楼2010-09-02 03:54
        回复:3楼
        其实那贴没谈到对叶子的评论,只是说志水创作阿沙利和彰伊篇完全是因为森森,不然就没有第九卷了~~当时看了心里挺不是滋味的,我喜欢叶子,喜欢阿沙利,大概中毒太深,我有听的时候感觉叶子就是阿沙利~~
        现在想想算了,大家都有各自的想法,至于志水的想法只有她自己知道~~

4楼2010-09-02 18:50
          其实没什么啊~
          志水妈也是声优控 有自己偏爱的声优很正常~
          她也是喜欢叶子的啊~阿沙利的人气不可忽视啊
          就让志水再更爱森森点吧 再多出几卷

5楼2010-09-02 19:59
            那个…我没有说阿沙利彰伊篇完全是因为森才诞生的,不如说是志水想听抓,加上读者反响热烈,还有商业要求,所以就开画了。对不起那贴我标题党了…因为森诞生漫画什么的,纯粹是作为一个恋声族的奢望罢了…

IP属地:天津6楼2010-09-02 21:14
              森川配bl多少年了
              志水当年的love mode里也没见他嘛
              说白了,帝王嘛是个老师都想用一回
              志水也是人来疯吧
              当然森川配攻的水平毋庸置疑,志水想用他一次也无可厚非
              为森川画彰伊是她自己说的,起初没想画阿沙利篇她也说了,可见跟森川没有半毛钱关系
              或许就声优而言,她要捧一下帝王,借帝王捧一下彰伊,彰伊因为森川才更爷们儿(她说的)
              不过就角色而言,她捧的绝对是阿沙利,就单个人物而言阿沙利是金字塔顶端(还是她说的)
              所以阿沙利是她家亲女儿,不好意思用了这个女性词,因为亲儿子是玄间
              这个么,看love mode里苍江兄弟少年版cast就懂的

IP属地:上海7楼2010-09-03 20:44
                回复:7楼
                LS惊现神人,顶个~噗(/≥▽≤)/

8楼2010-09-03 23:01
                  7L果然真相,这么说森还蛮可怜被玩弄了,其实这也是漫画原作者的乐趣之一吧~LM的一系列少年时代角色们的声优表很萌啊很萌… 上次和一位有爱的网友分析,阿沙利女王说白了就是一男身女心,看BL的人虽然说是看男男,其实还是会有意无意把受女性化,可普遍又接受不了娘受,很矛盾。女王的大人气因素包括很多方面,除比较完美地满足了大众矛盾的心理以外,至今仍能引起话题的女王的声优千叶桑也是个大亮点(话题点大家明白的),推动来炒作去,互相促进,商业运作嘛 

IP属地:天津9楼2010-09-04 00:42