faker吧 关注:213,212贴子:6,358,192

抖音shy吹也太逆天了

只看楼主收藏回复

尽管宙斯从荣誉数据都超过了ts 正面把ts打成了1/16但js们总能找到意想不到的角度证明theshy🤭

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2023-11-21 22:33回复
    给我拉黑了我真的好急

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2023-11-21 22:33
    收起回复
      有攻击力的

IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2023-11-21 23:39
        思慕姜丝是真低能啊 这种小学生估计连lol都没玩过 刷了几个短视频就跟风舔宋江 老大都来了🤣低能小学生是不是看古惑仔看多了

IP属地:江西来自Android客户端4楼2023-11-21 23:48
        收起回复
          急死我了有没有人看看

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2023-11-22 00:07
            僵尸本来就低能不看比赛 世界赛限定赢就吹 今天dy和一个僵尸对线我说s9马脸就已经发病迹象了被圣枪吊打两把季后赛他说我云编造“s9巅峰期怎么可能” 战绩甩他脸上秒拉黑

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2023-11-22 01:22
            收起回复
              s8带队的其实是宋圣啊

IP属地:海南来自Android客户端7楼2023-11-22 10:09
                ig老大也是rookie,js真会给自己贴金啊😅没有fmvp就创造新词超级上单,他们是得了不吹断就会丝的病吗?

IP属地:日本来自Android客户端8楼2023-11-22 10:14
                  懂不懂一己之力改变上单生态的含金量

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-11-22 12:20
                  收起回复
                    毕竟之前1冠都去碰瓷faker3冠了

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2023-11-22 14:21
                      别去dy和这帮☁️粉较真了,没必要

IP属地:河北来自Android客户端12楼2023-11-22 14:59
                        我寻思ig老大也不是ts呀,闹麻了真是

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-11-22 15:49
                          ts是ig老大?

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2023-11-22 17:37
                            带队夺冠可还行,你什么FMVP

IP属地:山东来自Android客户端16楼2023-11-22 18:05
                              打kt赢的三把赛恩厄加特,现在叫老大🤔

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-11-22 18:28