刺客教条吧 关注:627,421贴子:8,317,014
  • 17回复贴,共1

英灵殿有低调状态吗

只看楼主收藏回复

如题,英灵殿有穿斗篷的切换状态,但是穿不穿都能使用shift加速跑步和向上攀爬,又有慢走和蹲下,那么到底哪一种才是符合枭雄之前的低调状态的操作呢?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-11-21 18:33回复
    切换成行走状态进行刺杀,走的时候刺杀会看起来很低调

IP属地:上海2楼2023-11-21 18:35
    收起回复
      在某些“不信任区域”默认是低调的

IP属地:英国来自Android客户端3楼2023-11-21 20:28
        没有高调低调了

IP属地:福建来自Android客户端4楼2023-11-22 01:10
          艾窝窝:前两天大哥出差回来了,说要送我个好东西,我说发生甚么事了,怎么回事。我一看,哦,远来了两个年轻人,一个摆个臭脸,一个傻儿吧唧。塔们说,这个东西叫袖剑,可以用传统功夫刺杀,让我戴上试试。我看了看他的手,两只手折了一个手指头,我说,你这个不行,杀个人都这么扣扣索索。然后就戴在了外面,一拳下去贼几巴顺手,还不用折手指头,他们看了看说,你这个可以

IP属地:云南来自Android客户端5楼2023-11-22 02:27
          收起回复
            你穿斗篷慢慢走的时候摁f会很快的悄咪咪捅一刀

IP属地:广西来自Android客户端6楼2023-11-22 16:44
              不知道这个算不算

IP属地:广西来自Android客户端7楼2023-11-22 16:44
                我真的想吐槽,神话三部曲简化操作怎么把高低调切换给搞没了?那是刺客信条区别于其他潜行游戏的立身之本啊,随大流搞什么下蹲躲草丛。你知道巴辛姆和我说“带上兜帽,你能隐入人群之中”的时候我有多兴奋吗,我还以为低调状态回来了,我潜行不用躲草丛了,结果斗篷一穿和没穿没啥区别,你干嘛还搞脱斗篷呢直接一直遮着不就行了??

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-11-22 16:54
                收起回复
                  英灵殿还是有高低调的吧,我记得奔跑的时候刺杀都是跳上膝盖刺杀的

IP属地:陕西9楼2023-11-22 17:18
                  收起回复
                    可以明确的说,英灵殿是存在“低调模式”这个玩法的。但是由于引擎和操作模式,低调具体是以斗篷+缓速直立行走的方式实现的。
                    低调情况下,艾沃尔在不信任区域内的警戒条涨幅非常缓慢,刺杀动作全部都是轻轻捅一刀就走。

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2023-11-22 19:46
                    收起回复