rust吧 关注:109,720贴子:1,804,110

Rust圈乱象大家都进来看看吧

只看楼主收藏回复

大家可能都在短视频平台刷到过rust视频把大多数打着独狼标签视频中的博主可以说在服务器里大杀四方和自己在服务器玩的感觉完全不一样自己玩被国外玩家基本上可以说完全碾压现在我给大家科普一下为什么因为短视频平台打着独狼标签可以大杀四方的视频绝大多数都是盗的外网视频可能大家看的很过瘾可能觉得没什么但是我要说的是如果人人都去盗视频在自己配音加以剪辑就变成自己视频了那么还玩rust干嘛啊大家都去盗视频啊人人都是大神现在我给大家科普一下如何分辨视频是不是博主自己创作首先第一点大家要知道rust这款游戏不能改变角色的外观如果大家看视频的时候可以对比视频中的人物角色是不是一样的如果每个视频都不一样而博主都以自己的视频解说那百分百就是盗的视频比如大铁牛其次就是第二点看操作页面身为一个中国人我很难想象你为什么要用英文的操作页面我感觉特别难受今天的两张截图都来自短视频平台一位博主的视频截图我想说的是菜就多练输不起就别玩盗视频剪辑发出来很有面子吗然后自己有了热度之后在开直播感觉自己很牛吗

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2023-11-21 04:15回复
    大家可以评论一下自己的看法

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2023-11-21 04:15
      图一应该是博主拿自己号玩的图二是盗的视频剪辑的

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2023-11-21 04:18
        盗视频不可怕可怕的是说是自己打的我不是内涵这个博主我是内涵所有盗视频说是自己玩的博主哈哈哈哈

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2023-11-21 04:20
          抖音被大铁牛拉黑有一年了

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2023-11-21 08:09
            盗视频的确实很多

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2023-11-21 08:46
              你语文老师没教你使用标点符号吗?

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-11-21 10:07
              收起回复
                你这整篇没一个标点符号看着真难受

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-11-21 10:08
                  北北

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2023-11-21 11:39
                    你说的是rust第一独狼吧 他是大坏蛋大福

IP属地:浙江10楼2023-11-21 14:07
                    收起回复
                      你特么…

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2023-11-21 23:35
                      收起回复
                        看完第一句话就懒得看了,连个符号都不舍得加,让老哥们替你断句呢?小学没毕业就赶紧回去继续复读

IP属地:北京来自Android客户端13楼2023-11-22 00:43
                        收起回复

IP属地:北京通过百度相册上传14楼2023-11-24 00:43
                            消愁

IP属地:四川来自Android客户端15楼2023-11-24 08:10
                              那你来和我一起玩啊 我在仙女岛服呢

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2023-11-25 22:12
                              收起回复