重庆城市科技学院吧 关注:132,498贴子:4,689,783
  • 22回复贴,共1

请永川区16栋2层214捡到我卡的同学保重

只看楼主收藏回复

我的水卡从11-16号也就是上周的星期四,下午上课的时候掉的,然后后面被14栋2层214的同学捡到了,我之前掉卡都没有在意过也没有人刷过钱,我就一直没有挂失过,因为我相信大学生的素质还是在的,没想到这次直接把卡给我刷的差不多了今天,准备去办卡然后一看消费记录我才知道被刷了这么多钱,我真没想到大学里面还有这么恶心的人,这20块钱把你眼睛打瞎了?希望你余生也只能花这20块,真的特别的无语😓

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2023-11-20 10:24回复
    洗个澡能洗6块多没把你淹死

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2023-11-20 10:27
      乐死

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2023-11-20 13:45
        人与人之间不能一概而论

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2023-11-20 13:53
          下头

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2023-11-20 15:15
            我去16栋开盒挂小纸条

IP属地:北京来自Android客户端6楼2023-11-20 22:44
            收起回复
              要回来了,兄弟们这件事告诉我们20块钱也是钱,别认栽,直接要回来

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2023-11-20 22:58
              收起回复
                笑死老子了

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2023-11-21 07:21
                  哎哟捏嘛,现在学弟素质都这么低了啊

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2023-11-21 10:02
                    IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2023-11-21 10:02
                    收起回复
                      @我叫dodo🤗

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2023-11-21 10:03
                      收起回复
                        现在有些学弟爱占小便宜了

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2023-11-21 16:17
                        收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2023-11-21 18:32
                            我们这届dinner确实多真的是抱歉呀

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2023-11-23 01:48