如龙吧 关注:58,837贴子:947,855

我说句难听的横皮尔伯格不会觉得有人喜欢由美吧?

只看楼主收藏回复

7外结局还强行给由美戏份指定桐生只爱她一个,身为玩家的我表示你谁啊?一个在剧情差不多一个小时戏份还坑了桐生的人,剧情塑造的跟个**一样,生的女儿还祸害了桐生那么多年,她配和峡山比吗?也不知道桐生到底看上她哪里了,0最该给安排戏份的时候却不给也别怪玩家讨厌她,现在你还整这个结局,我看到这我只觉得反感

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-11-19 16:39回复
    0但凡给点塑造都好不少,你看现在那么多锦山粉丝就知道了可惜横导不会写男女感情,只会写男男

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-11-19 17:24
    收起回复
      峡山更小丑了

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-11-19 17:37
        我觉得还挺好的,这样剧情还挺新颖的。至少没变成老套故事

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-11-19 17:55
          男桐剧情还要什么女角,看看麻吉麻,这不比由美深情

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2023-11-19 18:27
          收起回复
            横导想出个0.5恰烂钱捏

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-11-19 18:50
              感觉不如锦山感情深

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-11-19 18:52
                六代开头桐生昏迷时候的人物介绍,到瑶桐生说的是“唯一爱过的女人的后代”,横导表示跟熏就是玩玩

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-11-19 18:56
                  我寻思如龙还假惺惺地往游戏里放女人干啥,直接全员男童得了,如龙里的女人不是死了就是失踪,聪明的直接润了

IP属地:河北来自Android客户端11楼2023-11-19 19:34
                  收起回复
                    会不会横山老婆就叫由美

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-11-19 19:39
                    收起回复
                      我看隔三差五提一句由美就是为了恶心一下峡山的0没有由美已经表明了压根就没重视

IP属地:日本来自Android客户端13楼2023-11-19 19:43
                        确实挠探

IP属地:四川来自Android客户端14楼2023-11-19 20:40
                          啥呀啥呀,怎么你们都玩上了啊,馋死我了,我也想玩

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2023-11-19 21:19
                          收起回复
                            由美剧情塑造太少了,虽然说桐生最爱由美,但反而玩家对峡山的感情会更深吧,这样搞感情上面太割裂了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-11-19 21:20
                            收起回复