江姐吧 关注:438贴子:9,059
  • 10回复贴,共1

我总感觉丁柳元和“乌贼”赵滨挺般配的…………

收藏回复

• 117.136.3.*
一个靓姐,一个型男…………

1楼2010-08-27 20:12
    呵呵!楼主你真有趣

禁言 |2楼2010-08-28 14:32
      那楼主就给他两做个媒吧!

禁言 |3楼2010-08-28 17:05
        • 117.136.6.*
        我要是有做这媒的能耐,就直接娶丁柳元当老婆了,企容他人染指!!

4楼2010-08-28 17:49
          赵滨比那个什么胡亚捷帅多了,实际他应该演老彭!

5楼2010-08-28 17:51
            帅不帅的千人千眼了!
            因该说赵滨比胡亚捷年轻多了
            胡亚捷年轻的时候可是赵滨没法比的
            因为再也不会有那样的年代了

禁言 |6楼2010-08-28 18:13
              回复:4楼
              怎么想和赵滨抢老婆!你觉得和赵滨比如何啊?

禁言 |7楼2010-08-28 18:20
                回复:5楼
                赵滨演“乌贼”不是演的很好吗!都让你那么喜欢了
                干吗要演老彭呢?就为了和江姐结婚吗?
                老彭又没有“乌贼”的身手又没有“乌贼”的激情

禁言 |8楼2010-08-28 18:28
                  他俩真应该在合演一部戏,演男女主角!

9楼2010-08-28 20:24
                    • 111.161.8.*
                    演员之间没有什么比不比的!各有各的特点!
                    我很喜欢赵滨的感觉!

10楼2010-08-28 23:28
                      楼主我总感觉赵滨比胡亚捷帅些,但我也喜欢胡亚捷,好象没有什么区别

禁言 |11楼2010-08-29 17:21