红米k60至尊版吧 关注:1,612贴子:9,385
  • 19回复贴,共1

红米k60至尊版屏幕问题

只看楼主收藏回复

你们的k60至尊版屏幕是不是观看的角度不同,屏幕的颜色冷暖会有变化?我的是正常直视时,上暖下冷。这是oled屏的通病吗?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-11-17 09:23回复
    贴吧是真没人

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-11-17 10:05
      我的这台没有问题,就你那台是这样

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-11-17 11:12
      收起回复
        我是真看不出来,你们观察的也忒细了

IP属地:河北来自Android客户端4楼2023-11-17 11:22
        收起回复
          跟你一样,上红下绿,拿去检查,说没问题

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-11-17 11:34
          收起回复
            对,有时候感觉屏幕一下子由护眼频跳到冷色就是一瞬间的事

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2023-11-17 14:30
            收起回复
              不清楚,原先我也用lcd,不过用至尊这屏幕还行,不是想象中那么累眼

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2023-11-17 15:27
                在太阳底下屏幕是粉色的,

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2023-11-17 16:55
                收起回复
                  我倒是没有这个问题,有可能是我对屏幕不敏感

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-11-18 09:45
                    借楼问一下各位,k60至尊版我的设备参数信息全部谁能给我截个屏,谢谢谢谢

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2023-11-18 12:14
                      正常啊,不管什么屏幕,角度变化看起来都不一样。最佳视角都是正面

IP属地:福建来自Android客户端11楼2023-11-18 15:22
                        正常都会变色 一般偏黄

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-11-18 20:03