撒空空吧 关注:1,322贴子:6,926

【空空如也+发剧】我的邻居是腹黑预告含泪发布TT……

只看楼主收藏回复

一楼传统……

1楼2010-08-27 12:25回复
    希望喜欢空空的大家可以喜欢这部剧,夏九真的很用心

3楼2010-08-27 12:26
      被吞了么TT……

4楼2010-08-27 15:29
        【浅云月影工作室】出品
        staff:
        策划/导演/编剧:夏九【羽音无心】
        后期:茶壶【话非话】
        美工:君初【蓝颜倾音】
        宣传:黑布【月之语】
        原著:撒空空
        主题曲翻唱:独语君【飞天音社】
        cast:
        旁白:倾城
        庄昏晓:上善若水【点点点工作室】
        祝莞尔:夏九【羽音无心】
        特别鸣谢:梦梦,澄澄以及作者空空
        土豆:http://www.tudou.com/programs/view/PiyElYsOVjA/
        YYFC:http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=3199892&song_id=4715778
        下载RF(内附海报剧本):http://www.rayfile.com/zh-cn/files/761ed130-b18e-11df-b810-0015c55db73d/
        夏九的话:
        梦梦澄澄,谢谢你们,爱你们,那天晚上辛苦了,鞠躬。特别是梦梦,真的很感动,抱紧。小茶壶果断是最有效率的人——虽然一直觉得后期都不是人,咳咳,捂脸><摸摸纠结的小君初,辛苦了~黑布来,亲~空空也给了我很大的鼓励,谢谢空空~小独语的声音美死了~扑倒被我纠结的浅唱,使劲摸摸同样被我纠结的水水,我真的不是故意的你懂的,掩面~~
        再让我腐摸一下所有的STAFF和CAST的成员们,辛苦你们了!~爱你们,MUA~
        最后我想说进网配圈仅仅一个多月的我仍旧很稚嫩,这也不过只是一个短短的预告,但是我依然兴奋不已,也算是在开学前给自己一个交代吧恩。
        表示大家要期待正剧哦~捂脸><

5楼2010-08-27 15:29
          感动,谢谢浅云月影工作室的所有工作人员的付出和努力~~~~~~~~~~~

6楼2010-08-27 16:04
            回复:6楼
            唔唔TT……抱~

7楼2010-08-27 16:06
              庄昏晓声音美= =

8楼2010-08-27 23:29
                祝莞尔不是御姐吗= =
                声音好LOLI。。。

9楼2010-08-27 23:29
                  之前有让御姐音试过……总觉得别扭……24岁的话也不一定非得是御姐音啦……按照莞尔那种性格的话或许少女音来诠释更加好一些,和男主的声音搭在一起也比较和谐……

10楼2010-08-28 21:51
                    顶一下,爱腹黑^^

11楼2010-08-29 01:39
                      回复:12楼
                      是 我的邻居是腹黑 啊……不过貌似还有一个名字是 我的邻居很腹黑 的说0 0

13楼2010-09-01 13:51
                        回复:15楼
                        正剧大概要过段时间TT……

16楼2010-09-04 13:28