新三国杀吧 关注:224,911贴子:14,624,135

陈十是不是中间漏了没做就拿不到了?

只看楼主收藏回复

我算了算压根不够啊 两个月每天的俩加起来也才120
然后算上每周的银两的一个 一个月差不多是四周 俩月八周 就是八个 120+8也才128 上哪去摸150个?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-11-16 19:04回复
    你算的什么啊 每天登陆一个打一把两个 每天3个 一个月90个 2个月180个 2个月120个是一个月才20天吗?

IP属地:中国澳门来自Android客户端2楼2023-11-16 19:33
      仔细看,每天是3个

IP属地:福建来自Android客户端3楼2023-11-16 19:38
      收起回复
        逆天算法,一天有3个,就全部买每周的,你两个月180个也齐了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-11-16 19:38
          每天3个。能不能仔细看一下。

IP属地:江西来自Android客户端6楼2023-11-16 19:41
          收起回复
            三万元宝的事,多大点钱。一个盒子将够换三个陈式,一个陈式顶三个武陆逊

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2023-11-16 20:21
            收起回复
              早买早享受,不买等白送

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2023-11-16 21:42
                没事,后面元宝补一点吧,强度还行。虽然没用过,脑杀无脑禁用黑桃和红桃就成。用一摸二。残血禁黑桃草花。稳一点就禁黑桃或者红桃一个。用一摸一也挺强

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2023-11-16 22:53
                  扫地大妈教的数学是吧

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-11-17 01:49

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-11-17 02:02
                      我都五十个了,你怎么才四十个

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2023-11-17 07:32
                        每天是3个,我一开始也是按你这么算,每天2个

IP属地:福建来自Android客户端14楼2023-11-17 08:32
                          我都160个了

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-11-17 11:23
                            哈哈

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2023-11-17 14:11
                              可以用元宝

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2023-11-17 16:26