逆天邪神吧 关注:775,339贴子:11,114,349

彩云易散,琉璃易碎

只看楼主收藏回复

"云澈,你有真心喜欢过我吗?“画彩璃目光直直的看着昏死过去云澈的脸庞,眼中覆上了一圈梦幻般的迷离泪圈。
“从我出身起,我就听从着父神的一切,原本我以为我会按着父神为我指引的路与殿九知成婚,可是我遇见了你,我见你的第一面就记住了你的样貌,记得格外清晰,后面与你在雾海相遇我一眼就认出了你,你的眼睛最为特别,清澈的像水一样,却又始终看不到一丝水纹,让我忍不住的让我好奇和沦陷。”
说罢,一抹晶莹的泪痕,从她的眼角缓缓而落,画彩璃取出自己的璃云剑,白莹如玉的手轻轻抚摸其剑身上的“璃云”二字,眸光回到云澈的脸上,绝美的唇瓣稍稍抿起道
“我第一次得到这把剑的时候就发现了它的名字正好有我的璃字,当时我还感叹要是我未来的夫君名字里有云字那该多么奇妙啊,现在看来,或许真的是天意”
“云澈,不管你来深渊的目的是什么,你对我的喜欢是真是假,我依然喜欢着你,你让我的人生变得不再单调,你给我做好吃的,带我游玩,辅导我领悟折天剑,与你在一起的每时每刻我都好开心,所以....我不希望你死,待你醒来后我会在天上看着你,陪着你,保佑你,希望你不要忘记我们之间那些美好的经历好吗...”
话音刚落,画彩璃轻轻吻在了云澈那苍白的唇上,闪烁着灿烂星光的眼镜始终盯着云澈,仿佛要将云澈的样貌深深刻在灵魂之中,画彩璃颤抖着站起身来,身体一点一点变得透明,那些由她身体化成的烁烁星点涌入了云澈的身体中,在她即将消失之际,一道含着无尽不舍与爱意的轻音传入了云澈的魂海中。
“再见了,云澈,下辈子你一定要娶我哦”

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-11-16 17:10回复
    不错

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-11-16 17:14
    收起回复
      不错

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-11-16 17:14
      收起回复
        希望是圆满的结局

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2023-11-16 17:32
        收起回复
          画彩璃一定会死吗

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-11-16 17:35
          收起回复
            全能8u

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-11-16 17:40
            收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2023-11-16 17:54
              收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2023-11-16 18:12
                  然后云澈醒来漏出了奸计得逞的笑容

IP属地:河南来自Android客户端9楼2023-11-16 18:25
                  收起回复
                    好好好

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-11-16 18:49
                      ,笔给你,你来写

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2023-11-16 19:15
                        确实有点东西啊,不过要把画彩璃写的更病态一点,对泰迪的宠爱

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2023-11-16 19:21
                          楼主 问下云澈去深渊为什么用云澈真名,而不用凌云假名。在他跳入深渊后,魔后派人驻扎在深渊入口,防止有人跳入暴露云澈的信息。之前呢,类似夏倾月人,对云澈不满已经填入深渊。我感觉有暴露分险,火星这么写,有什么目的

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-11-16 19:30
                            还有一个问题 魔后说深渊也无法修炼成真神,真神是通过具备神格的后代传承的。云澈后期经历真神(火星后期会不会把他设定成为创世神),那么谁会给他这个成为真神的传承?

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-11-16 19:41
                              大晚上的你干嘛

IP属地:山西来自iPhone客户端16楼2023-11-16 20:10
                              收起回复