城市gdp吧 关注:168,375贴子:12,602,230
  • 14回复贴,共1

整天拿电影票房吹民富的?你咋不买车呢?

只看楼主收藏回复

加一次油,够买几张电影票?上一次高速,购买几张电影票?买一次保险,够你几年看的?你一年去电影院看几次电影?你民富了?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-11-13 16:31回复
    这个徐州人不是碰瓷济南,就是碰瓷烟台,整个鲁南,就枣庄还徐州关系近点,北边的滕州人都不想掉徐州,徐州这个穷样,还碰瓷烟台,搞笑呢?

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-11-13 16:36
      徐州民富?滕州民富比徐州下面的任何县都强,除了GDP没有你们注的多!

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-11-13 16:47
        这是我前两年做的图,徐州水货暴露无遗。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-11-13 16:49
          还淮海经济区呢?徐州人口外流接近200万,自娱自乐有意思吗?

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-11-13 16:54
            电影票房体现到的基础文娱消费水平和娱乐观念,汽车和这些关系不大吧

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-11-13 17:21
              挂个刘邦就徐州人了你也看看他地址啊

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-11-13 18:15
              收起回复
                中国没啥好看的电影,不是发免费电影券,我都不去看电影

IP属地:北京来自手机贴吧10楼2023-11-13 18:52
                收起回复
                  我觉得电影票房只能说明年轻人多大学生多

IP属地:河北来自Android客户端11楼2023-11-13 20:32
                    现在50以上的有多少人会去看电影?一年看几场?难道这些人没消费力?老实说,40以上的看电影都不多。但实际消费力是35以上人群。

IP属地:浙江12楼2023-11-13 21:07
                      说实话,国产烂片太多,看都懒得看

IP属地:福建来自Android客户端14楼2023-11-13 22:09
                        以前谈对象时会去电影院,现在光棍了去个鸡毛,打游戏不香嘛

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-11-18 18:32