冰与火之歌吧 关注:416,344贴子:3,309,353
  • 17回复贴,共1

有时真感觉我和亚莲恩一样任性

只看楼主收藏回复

主要是说和父母沟通这方面,我们都有些问题。看见亚莲恩和道朗亲王吵架,又忍不住流泪那段,自然,家人之间不该互相伤害,但是气上心头的时候,有些话就忍不住,话说出口了又后悔起来。
小的时候我还干过亚莲恩一样通过绝食和父母抗议的行为,这是很幼稚的,用伤害自己身体的方式对抗家长

来自Android客户端1楼2023-11-11 16:13回复
    下次回家,我少说话,多干活吧

来自Android客户端2楼2023-11-11 16:17
      没事,你父母不会往心里去的

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-11-11 19:07
      收起回复
        往好的一面想想,你和父母的时间还有很多,有的是机会报答父母的养育之恩,亚莲恩恐怕就没机会了

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2023-11-11 19:30
        收起回复
          标题说话说全,我以为你跟亚莲恩一样乱搞

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-11-11 19:34
          收起回复
            其实我很喜欢亚莲恩的原因之一就是她闹脾气的时候跟我很像……

IP属地:广东6楼2023-11-11 19:50
            收起回复
              那你能继承多恩吗?

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-11-11 20:00
                主要也是多恩女人的地位和现代比较像 不像冰火其他家族女人主要用来联姻

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-11-12 00:49
                  亚莲恩的问题就是太鲁莽的想证明自己,总以为自己是娜梅莉亚二世,刀郎的孩子没有一个继承他谨慎的性格,青蛙王子是,亚莲恩也是,只能说刀郎的教育不太行,孩子的天性也是太鲁莽

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-11-12 22:48
                    先等结局出来再看刀郎是明智还是愚昧吧,过早下结论可不好

IP属地:江苏11楼2023-11-13 16:46
                    收起回复