小米吧 关注:7,762,752贴子:78,254,975

小米14满格信号 断网

只看楼主收藏回复

别跟我说什么黑不黑。。地点什么。。
我在大马路上 满格信号没有网。
小米商城刷不出来。
关网 重开。好了一会儿 又这样。
有没有一样的

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2023-11-10 20:04回复
    有木有一样情况的。小伙伴。。咋解决

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2023-11-10 20:11
    收起回复

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2023-11-10 20:22
        试试开5g还掉不

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-11-10 20:56
          小米产品谨慎购买,手机已废
          1.本人fold2,年初1月份入手,因为不喜欢使用皮套,所以有摔伤
          2.6个月后正常使用,近期出现外屏熄灭,前面熄屏一个星期时好时坏,最后一天亮屏,但是触屏无法使用
          3.客服态度好,但不能快速解决问题,维修人员想办法规避售后问题,所以外屏问题,直接变成修内屏4500多元,如果摔伤引起,怎么不是3月份摔的时候坏呢?如果不是摔伤问题,那就是小米产品问题,但是因为我有摔伤,所以他们找理由拒绝保修。
          一个手机外屏才多少成本?我买这个手机9000多元,如果合理的费用,我肯定也是可以接受的,所以奉劝大家,购买小米产品,多考虑一个问题,价格优惠?品质可信吗?售后会站在客户角度去思考吗?赶紧退货

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-11-10 21:46
          收起回复
            断触和无网络,这都是小米通病啊,在买之前你就知道呀,你都买了你还又在意这些

IP属地:江西来自Android客户端7楼2023-11-10 22:03
            收起回复
              重启解,这么多年了都是这样的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-11-10 22:43
              收起回复
                信号和网络不一样,就像我在电梯里有信号打电话可以,上网就不行。个别信号差的地方不代表网络也差

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2023-11-11 00:03
                收起回复
                  手持一加ace2 也这样

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-11-11 00:47
                  收起回复
                    有的地方是这样的,像开了频闭器一样的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-11-11 03:06
                    收起回复
                      miui祖传技能了,真以为是新系统不是改个名字么?

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-11-11 07:46
                        你看看其他软件行不行,我之前是其他软件可以,我都有点怀疑是小米商城这个软件的问题

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-11-11 08:00
                        收起回复
                          正常,祖传的断流

IP属地:福建来自Android客户端15楼2023-11-11 08:16
                            这个应该是你的操作错误导致的,至于怎么正确操作,我也不清楚!

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2023-11-11 08:18
                            收起回复
                              把5g关了

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-11-11 11:16