无能的奈奈吧 关注:10,266贴子:46,400

无能的奈奈91 搬运

只看楼主收藏回复

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-11-10 01:19回复
    (不会翻译乱写的)
    你也活的好好的
    本来就有心脏方面的疾病
    果然
    还是想要见哥哥吗
    .....
    你这家伙

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-11-10 01:21
    收起回复
      昨天夜里才刚刚做过吧?(指💉)
      一次打过药物之后接下来两天不能用能力,从之前的检查结果也看出来了吧
      我不喜欢打针
      话说回来

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-11-10 01:27
        那句话还作数吗
        想招募我的那件事
        中岛君当做实验材料之后的继任考虑过了吧?
        力量正在恢复嘛
        所以在假心假意地提出申请拖延时间

IP属地:北京来自Android客户端4楼2023-11-10 01:32
        收起回复
          怎么了?
          ?!

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-11-10 01:33
            怎么了?好晕啊
            这是....
            赶紧把这个女人处理好
            中岛你这家伙......

IP属地:北京来自Android客户端6楼2023-11-10 01:34
            收起回复
              (凶

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-11-10 01:35
                好哎!

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2023-11-10 01:36
                  怎么会这样....
                  即便没有看眼镜也能让人剧痛 这种事情也能做到吗?

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-11-10 01:37
                    说到底为什么一定要看眼镜不可?因为好理解吗?
                    将他人的能力无效化这一点也是,为什么一定要直接接触才行呢?
                    确实如果直接看直接碰的话能力会有飞跃的提升
                    但是像这样大范围使用能力也是可以做到的。
                    哈哈
                    现在大家都很痛苦吧(病娇笑)
                    这个

IP属地:北京来自Android客户端10楼2023-11-10 01:43
                    收起回复
                      管理集中营的所有人呐(现在都很痛苦吧)
                      娜:这么远…?!
                      中:有这个想法的话这地域一带 啊不对这个国家乃至这个世界上的所有力量都放飞给你看

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-11-10 01:49
                      收起回复
                        娜娜酱至今为止把这么多能力者的弱点和代价
                        思考他们性格上的漏洞并加以利用 积累经验方法打到了许多敌人
                        总是一个人(强调)
                        但是现在却利用能力者(的帮助),我是想和曾经作为杀人凶手的那个你相互厮杀的呢
                        那我就不用顾虑什么了
                        你如果是这么想的我就给你上一课

IP属地:北京来自Android客户端12楼2023-11-10 01:56
                          能力是不讲理不可解 不是依靠智慧和勇气 友情就可以面对哒
                          (风来)

IP属地:北京来自Android客户端13楼2023-11-10 01:58
                            大家快逃 趁着我的风
                            (万花筒写轮眼 天照)(雾)
                            啊…?!(寄)

IP属地:北京来自Android客户端14楼2023-11-10 02:00
                              (月读!)
                              (风姐倒地)
                              所以我不是说了嘛 不用接触也可以消除能力的
                              接下来下一个…

IP属地:北京来自Android客户端15楼2023-11-10 02:02